kiksen
| Тема: Стоит ли покупать тариф с выделенным сервером на хостинге? Пн Дек 19, 2022 6:36 pm | |
| Привет, у меня есть свой сайт который нужно поставить на сервер, многие говорят что хостингов просто целая куча, но ничего хорошего не моуг найти, просто посещаю буквально каждый вариант и он меня не устраивает.
| |
|
bilom
| Тема: Re: Стоит ли покупать тариф с выделенным сервером на хостинге? Пн Дек 19, 2022 6:36 pm | |
| Что тут сказать, даже не знаю, потому что меня такое лично не устравает, что бы на хостинге прям что то советовали, поскольку тут форум не по этой теме и кажется что таких людей разбирающихся нету.
| |
|
kiksen
| Тема: Re: Стоит ли покупать тариф с выделенным сервером на хостинге? Пн Дек 19, 2022 8:57 pm | |
| Не могу сказать, что тут прям такие люди которые не разбираются в подобном, потому думаю что можно попробовать подождать какого либо ответа, я вот лично верю в форумчан.
| |
|
bilom
| Тема: Re: Стоит ли покупать тариф с выделенным сервером на хостинге? Пн Дек 19, 2022 8:57 pm | |
| - kiksen пишет:
- Привет, у меня есть свой сайт который нужно поставить на сервер, многие говорят что хостингов просто целая куча, но ничего хорошего не моуг найти, просто посещаю буквально каждый вариант и он меня не устраивает.
Что тут верить в форумчан, я вот лично просто тут сижу потому что мне интересно пообщаться о проблемах с людьми и попробовать их решить, вот вообще конкретно говоря про всякие хостинги и тарифы, я бы посоветовал вам обратиться на хороший и првоеренный временем хостинг с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated стоимость тарифа не очень высокая и в целом я вот лично могу ребят рекомендовать, они очень хорошие. С ними работать я готов очень долго, потому тарифы покупаю даже не на год, а на более долгие сроки, потому что в них я уверен на все 100% и более. | |
|