homegoj
| Тема: Правда ли что Виндовс 11 стоит недорого? Пт Янв 21, 2022 5:22 pm | |
| Всем привет! Я уже лет пять пользуюсь виндовс 10, которая взломанная, но с ней постоянно проблемы, она глючит и проблемы эти вызывают очень большие глюки и фризы, в играх и даже при монтаже видео, думал купить виндовс, говорят что новая версия, то бишь одиннадцатая стоит дешевле.
| |
|
bilom
| Тема: Re: Правда ли что Виндовс 11 стоит недорого? Пт Янв 21, 2022 5:23 pm | |
| Я не могу поверить такому суждению, потому что одиннадцатая, которая более новая, она должна стоить дороже, это логично ведь! Я вот сколько в этой теме, помню что седьмая была дешевая, а восьмая дорогая.
| |
|
kiksen
| Тема: Re: Правда ли что Виндовс 11 стоит недорого? Пт Янв 21, 2022 5:24 pm | |
| - homegoj пишет:
- Всем привет! Я уже лет пять пользуюсь виндовс 10, которая взломанная, но с ней постоянно проблемы, она глючит и проблемы эти вызывают очень большие глюки и фризы, в играх и даже при монтаже видео, думал купить виндовс, говорят что новая версия, то бишь одиннадцатая стоит дешевле.
Я сколько раз уже убеждался что виндовс по началу не оптимизированная, потому могу поверить что новая версия будет стоить дешевле, ну это будет не долго длится, буквально к ближайшему обновлению, где будет фикс всех багов. Потому, советую покупать Windows 11 https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-11/ даже если в ней будут проблемы какие то, то ближайшие обновления всё решат и вы потом будете понимать, что сэкономили денег, при этом получили последнюю версию операционной системы, которая новая и будет очень долго актуальной, также есть возможность того, что в будущем при выходе новой версии виндовс, у вас будет бесплатный тикет для перехода на новую версию, как это было у владельцев десятой! | |
|