bilom
| Тема: Стоит ли покупать и пользоваться кондиционером Ср Авг 10, 2022 1:17 pm | |
| Привет, тут вопрос такой возник, стоит ли вообще покупать кондиционер и пользоваться им? Просто многие говорят по разному по данному товару, многие говорят даже не пробовать его покупать.
| |
|
homegoj
| Тема: Re: Стоит ли покупать и пользоваться кондиционером Ср Авг 10, 2022 1:17 pm | |
| Не могу сказать, что его не стоит покупать! Потому что летом уже постоянно полная жара в домах, не понятно что лучше делать, покупать кондиционер или пользоваться вентилятором.
| |
|
bilom
| Тема: Re: Стоит ли покупать и пользоваться кондиционером Ср Авг 10, 2022 1:18 pm | |
| Вентилятор вообще по моему не действующее средство против жары, потому что он просто обдувает, но в целом особо легче ничего не стает, можно только на ночь использовать.
| |
|
kiksen
| Тема: Re: Стоит ли покупать и пользоваться кондиционером Ср Авг 10, 2022 1:18 pm | |
| - bilom пишет:
- Привет, тут вопрос такой возник, стоит ли вообще покупать кондиционер и пользоваться им? Просто многие говорят по разному по данному товару, многие говорят даже не пробовать его покупать.
Не знаю, не сказал бы что вентилятор можно использовать только ночью, я использовал днем, до тех пор пока не купил себе кондиционер, это прям лучший выход из ситуации! Советую почитать статью про кондиционер - спасение или риск заболеть https://bzns.media/media_view/konditsioner_spasenie_ili_risk_zabolet_pravila_polzovaniya_konditsionerom-619243/ я понял и решил для себя что заболеть с помощью кондиционера очень трудно, да и в целом если голова на плечах, сразу понятно как нужно его использовать чтобы не заболеть! Понятное дело обдувает, но не заболеешь! | |
|