Тема: Какие Apple Airpods стоит купить? Сб Июл 30, 2022 7:14 pm
Привет, знаю что Apple Airpods очень много в ассортименте и купить действительно есть что, так вот, ребята, посоветуйте что то очень хорошее, что я вот просто могу купить и потом не задумываться о покупке.
bilom
Тема: Re: Какие Apple Airpods стоит купить? Сб Июл 30, 2022 7:14 pm
Задумываться мне кажется все равно будете, потому что сразу видно как вы пишите, я вот лично понимаю что наушники покупать это дело вообще в принципе нормальное, но из за такой покупки заморачиваться не стоит!
kiksen
Тема: Re: Какие Apple Airpods стоит купить? Сб Июл 30, 2022 7:15 pm
Так, какие стоит покупать? Я вот не разбираюсь, очень интересно что посоветуете вы, я вот думал покупать уже третью модель или как это называется, но меня останавливают.
bilom
Тема: Re: Какие Apple Airpods стоит купить? Сб Июл 30, 2022 7:16 pm
Я считаю что переплата за третье поколение действительно неоправданное, потому что вы за такие деньги можете купить что то гораздо качественнее! Например второе поколение!
Советую в целом посмотреть каталог Apple Airpods https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:apple/ их достаточно много и есть где разгуляться, я вот лично считаю что второе поколение вообще не устало и не устарело, можно их исопльзовать как вам только захочется! Я вот постоянно их ношу и то что в них нету шумодава, ну меня вообще не волнует никак!