немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Удачная покупка смартфона

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

Удачная покупка смартфона Empty
СообщениеТема: Удачная покупка смартфона   Удачная покупка смартфона I_icon_minitimeПн Дек 06, 2021 3:40 am

У меня старенький смартфон, давно хотела сменить, но находились более весомые и необходимы покупки, как например телевизор или холодильник. Теперь же могу и себя побаловать. Посоветуйте какой покупать и главное где. Часто встречаю нелестные отзывы об интернет магазинах, типа не хотят обмен делать или сервис. Мне бы какой-нибудь надежный посоветуйте!
Вернуться к началу Перейти вниз
hawejav

hawejav

Дата регистрации : 2020-12-24

СообщениеТема: Re: Удачная покупка смартфона   Удачная покупка смартфона I_icon_minitimeСр Дек 08, 2021 7:50 pm

Я считаю, что выбор смартфона должен начинаться от суммы денег, которую предположительно человек готов потратить. Потому что диапазон цен настолько огромен, что голова кругом. Так что определитесь сначала с бюджетом.
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Удачная покупка смартфона   Удачная покупка смартфона I_icon_minitimeЧт Дек 09, 2021 2:41 am

По правде говоря, я тоже совсем не смотрю на то, какие именно функции и дополнительные возможности есть в телефоне, потому что по сути все одно и тоже. Мне важно, чтобы была батарея нормальная и цена подходящая.

Удачная покупка смартфона
Страница 1 из 1