немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Покупка нового смартфона

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
dodexor

Дата регистрации : 2022-07-21

Покупка нового смартфона Empty
СообщениеТема: Покупка нового смартфона   Покупка нового смартфона I_icon_minitimeЧт Июл 21, 2022 4:51 pm

Перестал включаться мой старый смартфон, ремонтировать его не буду, хочу новый купить. Какие сейчас не дорогие смартфоны есть? Предложите конкретные модели, и цену сразу скажите если можно.
Вернуться к началу Перейти вниз
majobo

Дата регистрации : 2022-07-21

СообщениеТема: Re: Покупка нового смартфона   Покупка нового смартфона I_icon_minitimeЧт Июл 21, 2022 7:26 pm

Сейчас пользуются спросом самсунги, недорогие мобильные устройства со всеми нужными современному человеку функциями камера с высоким качеством съемки, объем памяти позволяющий хранить файлы.
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Покупка нового смартфона   Покупка нового смартфона I_icon_minitimeЧт Июл 21, 2022 7:27 pm

Выбирайте из топа: Xiaomi 11T Pro на первом месте, цена в среднем до 40 тысяч. Samsung Galaxy S21 FE также не сдает позиции, с хорошей камерой, с поддержкой 5джи, с энергоэффективным процессором.
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Покупка нового смартфона   Покупка нового смартфона I_icon_minitimeЧт Июл 21, 2022 10:53 pm

Если у вас старый смартфон со слабыми характеристиками, то ремонтировать его и в правду нет смысла, лучше уже новый купить.
Вот сейчас есть неплохие варианты смартфонов Xiaomi https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi.html которые вы можете посмотреть в магазине Фокстрот.
Я себе покупал смартфон XIAOMI Redmi Note 11, у которого идёт 4 ГБ оперативной памяти, и 128 ГБ внутренний памяти.
Так же не могу не упомянуть мощную камеру на 50Мп. Фотоснимки получаются очень чёткие.
Покупка нового смартфона Img_0_60_8526_0_1_637786387150455914_Small

Покупка нового смартфона
Страница 1 из 1