немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Вопрос относительно работы онлайн

Перейти вниз 
+2
земляОрбита
hawejav
Участников: 6
АвторСообщение
hawejav

hawejav

Дата регистрации : 2020-12-24

Вопрос относительно работы онлайн Empty
СообщениеТема: Re: Вопрос относительно работы онлайн   Вопрос относительно работы онлайн I_icon_minitimeСб Сен 25, 2021 3:23 pm

Как и большинство населения с высшим образованием, я пошла в сферу торговли. Сначала я торговала сама на рынке, но сейчас работаю неофициально продавцом в магазине одежды. Мне бы очень бы хотелось хорошую официальную работу.
Вернуться к началу Перейти вниз
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

СообщениеТема: Re: Вопрос относительно работы онлайн   Вопрос относительно работы онлайн I_icon_minitimeВс Сен 26, 2021 12:32 am

По-моему процентов 95 всех вакансий, которые предлагают на удаленной форме у нас попросту неофициальные. Ну и само собой любой фриланс, хотя может быть есть те, кто оформляет ЧП.
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Вопрос относительно работы онлайн   Вопрос относительно работы онлайн I_icon_minitimeВс Сен 26, 2021 11:59 am

А что именно мне может дать официальное трудоустройство? Я ведь и так, неплохо зарабатываю, если учесть, что у меня никто не делает вычеты в разные там пенсионные фонды.
Просто нет гарантии, что когда то мне эту пенсию дадут. Вот я и не хочу платить! И, так как пока еще фриланс, и в том числе копирайтинг https://www.weblancer.net/jobs/kopirajting-48/ которым я занимаюсь, не оформляются официально, то и налоги я тоже не плачу. И, скажу вам что зарплата у меня в среднем гораздо выше прожиточного минимума и я работаю в удобное для меня время и даже в удобном для меня месте.
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Cawka

Cawka

Дата регистрации : 2021-04-05

СообщениеТема: Re: Вопрос относительно работы онлайн   Вопрос относительно работы онлайн I_icon_minitimeВс Окт 31, 2021 2:49 pm

так же если кто хочет поздаработать онлайн то есть вариант неплохой и это делать ставки через легального букмекера украины компанию ухбет https://www.footboom.com/betting/bookmaker/1xbet/mirror но там полюбому надо все новости спорта смотреть и разбиратся в прогнозах
Zolonris

Дата регистрации : 2021-10-24

СообщениеТема: Re: Вопрос относительно работы онлайн   Вопрос относительно работы онлайн I_icon_minitimeПт Ноя 05, 2021 4:34 pm

с высшим образованием, я пошла в сферу торговли.
Zolonris

Дата регистрации : 2021-10-24

СообщениеТема: Re: Вопрос относительно работы онлайн   Вопрос относительно работы онлайн I_icon_minitimeЧт Ноя 25, 2021 1:50 pm

Наверное вы уже сами слышали насколько популярен трейдинг сейчас и я сам не понаслышке знаю что эта сфера всегда людей привлекает. Но не все новички, а точнее никто не сможет назвать какие есть лучшие брокеры для трейдинга https://tradersunion.com/ru/top10-foreks-brokerov-dlja-novichkov/, потому что это все начинаешь понимать только со временем и опытом.
Sagusto

Sagusto

Дата регистрации : 2021-11-20

СообщениеТема: Re: Вопрос относительно работы онлайн   Вопрос относительно работы онлайн I_icon_minitimeСб Ноя 27, 2021 1:57 am

Странный вопрос у вас. Идите на сайт где работу ищут, да там и смотрите. Что вам тут расскажут люди которые и так работают

Вопрос относительно работы онлайн
Страница 1 из 1