Den Гость
| Тема: Выбора монитора для работы! Пт Дек 02, 2022 2:55 pm | |
| Привет. Какие самые главные критерии выбора монитора для работы графического дизайнера? Кто смотрел в интернете видео-обзоры и подскажет мне? Вообще где такой можно купить? |
|
Fat Гость
| Тема: Re: Выбора монитора для работы! Пт Дек 02, 2022 2:56 pm | |
| Пока буду со старым монитором, увидел какие цены, и понял, что для меня это слишком дорогая покупка. Хотя вижу на Apple MacBook сейчас большой ажиотаж может себе такой куплю для работы. |
|
Gastoy Гость
| Тема: Re: Выбора монитора для работы! Пт Дек 02, 2022 2:56 pm | |
| Здравствуйте. Мне кажется, в интернете большой выбор качественной техники. Я пока не готов отдать за монитор большую сумму. Пока что ищу что я могу купит за сумму, выделенную на это. |
|
homegoj
| Тема: Re: Выбора монитора для работы! Пт Дек 02, 2022 2:57 pm | |
| - Gastoy пишет:
- Здравствуйте. Мне кажется, в интернете большой выбор качественной техники. Я пока не готов отдать за монитор большую сумму. Пока что ищу что я могу купит за сумму, выделенную на это.
Здравствуйте форумчане. Я планирую купить монитор в магазине ЖЖУК цены меня устраивают. Так как я работаю постоянно в компьютере, мне надо чтобы дисплей был как можно больше. Сейчас такой монитор https://zhuk.ua/ru/monitory/ мне просто необходим. По всей видимости покупать буду в этом магазине, так как доверяю этому магазине больше всего. И вам советую туда заглянуть и посмотреть ассортимент. Для себя выбрал монитор от самсунг, доверяю им. | |
|