немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Важный вопрос о системе "умный дом"

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

Важный вопрос о системе "умный дом" Empty
СообщениеТема: Важный вопрос о системе "умный дом"   Важный вопрос о системе "умный дом" I_icon_minitimeВт Сен 28, 2021 10:47 am

У нас вообще есть тут хоть один человек, который более менее разбирается в системе умный дом? Меня вообще заинтересовала эта технология и я бы хотела знать как именно ее устанавливают и где заказывают?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Важный вопрос о системе "умный дом"   Важный вопрос о системе "умный дом" I_icon_minitimeВт Сен 28, 2021 10:48 am

Это надо идти в специализированные фирмы, потому что в основе этой системы лежат технологии, которые требуют настройки и адаптации под ваш дом, и занимаются этим образованные специалисты.
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

СообщениеТема: Re: Важный вопрос о системе "умный дом"   Важный вопрос о системе "умный дом" I_icon_minitimeВт Сен 28, 2021 10:48 am

А я себе сам делаю свою однушку супер смарт. Короче, установил три умных розетки и управляю ними с телефона. Далее - робот пылесос. Запускаю его тоже с приложения и тогда, когда я уже на работе, это чтобы мы не мешали друг другу.
Dursly

Дата регистрации : 2021-12-19

СообщениеТема: Re: Важный вопрос о системе "умный дом"   Важный вопрос о системе "умный дом" I_icon_minitimeПн Дек 20, 2021 7:56 pm

Читала, что там линии какие-то нужны отдельные. Оптоволоконные что ли
Kanella

Дата регистрации : 2021-11-16

СообщениеТема: Re: Важный вопрос о системе "умный дом"   Важный вопрос о системе "умный дом" I_icon_minitimeВт Дек 21, 2021 8:40 am

Работа такого дома поддерживается благодаря выделенной линии интернета. Поэтому очень важно сразу сделать все правильно. Мы для нашего дома обратились в компанию Дата Нетворкс и они нам качественно выполнили построение ВОЛС https://data-networks.com.ua/menus/view/optovolokonnie_linii. Очень довольны тем, как быстро и качественно они выполнили все работы.

Важный вопрос о системе "умный дом"
Страница 1 из 1