Refo
| Тема: Как поднять интернет магазин в поисковой системе? Чт Дек 08, 2022 4:47 pm | |
| Вот сделали мне сайт, если быть точнее интернет магазинов мебели, но заказов если честно немного. Вот только на прошлой неделе 2 человека заказали себе по дивану и это спустя 2 месяца. Хотелось бы чтобы обращались почаще хотя бы раз 5 в неделю. Мой интернет магазин нужно поднять на первые позиции в Гугле, вот только как это сделать я не знаю.
| |
|
bilom
| Тема: Re: Как поднять интернет магазин в поисковой системе? Чт Дек 08, 2022 4:50 pm | |
| Может стоить спросить у тех ребят которые вам делали интернет магазин? Они наверняка знают как сделать его популярным, или как вы говорите поднять на лучшие позиции в поисковике Гугл. | |
|
Refo
| Тема: Re: Как поднять интернет магазин в поисковой системе? Чт Дек 08, 2022 4:51 pm | |
| Да обращался я уже к ним, предложили мне подключить контекстную рекламу, только я не захотел, на форумах пишут что от нее мало толку. Вот решил еще у вас, может все таки кто-то даст хороший совет.
| |
|
homegoj
| Тема: Re: Как поднять интернет магазин в поисковой системе? Чт Дек 08, 2022 4:55 pm | |
| - Refo пишет:
- Вот сделали мне сайт, если быть точнее интернет магазинов мебели, но заказов если честно немного. Вот только на прошлой неделе 2 человека заказали себе по дивану и это спустя 2 месяца. Хотелось бы чтобы обращались почаще хотя бы раз 5 в неделю. Мой интернет магазин нужно поднять на первые позиции в Гугле, вот только как это сделать я не знаю.
Тут вы правы от контекстной рекламы толку мало, тем более если специалист не правильно подберет ключи. Даже если вы будите получать клиентов от контекстной рекламы, это будет происходить пока платите деньги, для сайта это не какой пользы не несет. Другое дело если закажите crowd ссылки на форумах, благодаря ссылочной массе ваш магазин будет подниматься вверх. Сам уже как год заказываю крауд маркетинг, работой полностью доволен, потихонечку идет прирост клиентов. | |
|
Dylsineya
| Тема: Re: Как поднять интернет магазин в поисковой системе? Ср Дек 14, 2022 3:39 am | |
| а можно ли как то заработать на размещении этих ссылок? | |
|