Refo
| Тема: Украинский интернет магазин автозапчастей и аксессуаров Сб Янв 21, 2023 10:29 pm | |
| Всем добрый вечер, всего месяц назад я купил себе автомобиль, сейчас мне нужно купить себе домкрат, вдруг еще где-то колесо пробьется., потом я хочу еще поменять ремень грм и фильтра салона. | |
|
kiksen
| Тема: Re: Украинский интернет магазин автозапчастей и аксессуаров Сб Янв 21, 2023 10:31 pm | |
| Странно конечно, обычно продают автомобиль с домкратом и запаской, но человек который продавал вам автомобиль, наверное решил его оставить для другого автомобиля. На рынке полно гидравлических домкратов, там купите фильтра салона и ремень грм.
| |
|
Refo
| Тема: Re: Украинский интернет магазин автозапчастей и аксессуаров Сб Янв 21, 2023 10:32 pm | |
| Точно не вариант, на рынке цены просто космические, да еще наверное товар далеко не у всех качественный. Может вы мне подскажите интернет магазин, в котором я смогу заказать гидравлический домкрат и все остальное, по приемлемой цене.
| |
|
homegoj
| Тема: Re: Украинский интернет магазин автозапчастей и аксессуаров Сб Янв 21, 2023 10:35 pm | |
| - Refo пишет:
- Всем добрый вечер, всего месяц назад я купил себе автомобиль, сейчас мне нужно купить себе домкрат, вдруг еще где-то колесо пробьется., потом я хочу еще поменять ремень грм и фильтра салона.
По приемлемой цене, все автомобильные запчасти и инструмент найдете на сайте Автозвук https://avtozvuk.ua/ ну с ассортиментом уже ознакомитесь сами, вы сможете получить консультацию менеджера по всем волнующим вас вопросам. Свой домкрат также заказывал у них, еще приобретал масло двигателя, кое какие запчасти на ходовую, жалоб не на один с вышеуказанных товаров не имею. Сейчас вот хочу купить автосигнализацию и видеорегистратор, уже подобрал подходящие варианты, вы посмотрите весь ассортимент, может еще что-то решите купить. | |
|