немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Намордник для собак, где купить выгодней?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

Намордник для собак, где купить выгодней? Empty
СообщениеТема: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Мар 17, 2023 5:07 pm

У меня есть большая собака. После недавнего случая нападения ей нужно купить намордник. Но не знаю надежного зоомагазина куда мне можно обратится за покупкой. Может вы мне что-то посоветуете?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Мар 17, 2023 5:09 pm

Выбирать стоит из того, какой породы ваша собака. Я покупал намордник для собаки месяцев три назад. Тоже был неприятный случай с соседским псом. С тех пор выгуливаю своего питомца только в наморднике. Могу вам посоветовать один отличный зоомагазин.
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Мар 17, 2023 5:13 pm

Вот и я хочу купить собаке намордник, чтобы больше таких ситуаций не повторялось. Посетил не мало зоомагазинов, но подходящего варианта не нашла. Подскажете куда мне обратится? И какой выбрать? У меня порода Бордер Колли.
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Мар 17, 2023 5:19 pm

Конечно посоветую. Обратитесь в зоомагазин MasterZoo. Я все покупки для своей собаки делаю только здесь. Всегда большой ассортимент товаров и приемлемы цены. Доверяю ему уже более двух лет. Для вашей породы собаки я бы порекомендовал вам купить намордник Trixie пластиковый M 20 см. Он сделан из пластика, который покрыт сеткой для дополнительной безопасности. На нем есть нейлоновые ремешки, благодаря которым его можно отрегулировать под строение шеи. Для выбору намордников для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/amunczya-dlya-sobak/filter/tip/namordnik/ вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. Удачной покупки. Уверен что вы подберете себе нужный товар.
Намордник для собак, где купить выгодней? Namordnik-dlja-sobak-neylonovyy-trixie-xxs-12-28-sm-12-mm-chernyy-43252355530693
Omar Holz

Дата регистрации : 2023-05-24

СообщениеТема: Re: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Ноя 22, 2024 1:42 pm

Відвідаю ресурс з комбікормом та кормовими добавками для свеней?
Maxim Volkk

Дата регистрации : 2023-07-04

СообщениеТема: Re: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Ноя 22, 2024 2:32 pm

Якщо ви шукаєте якісні комбікорми та кормові добавки для свиней, рекомендую відвідати цей лінк Ресурс пропонує широкий асортимент продукції для свинарства, яка відповідає високим стандартам якості. Тут ви знайдете різні види комбікормів та добавок, які допоможуть забезпечити оптимальний розвиток та здоров'я свиней на кожному етапі їхнього розвитку. Вибір кормових сумішей та добавок на сайті дозволить вам підібрати саме те, що підходить для ваших потреб.

Намордник для собак, где купить выгодней?
Страница 1 из 1