немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Намордник для собак, где купить выгодней?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

Намордник для собак, где купить выгодней? Empty
СообщениеТема: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Мар 17, 2023 5:07 pm

У меня есть большая собака. После недавнего случая нападения ей нужно купить намордник. Но не знаю надежного зоомагазина куда мне можно обратится за покупкой. Может вы мне что-то посоветуете?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Мар 17, 2023 5:09 pm

Выбирать стоит из того, какой породы ваша собака. Я покупал намордник для собаки месяцев три назад. Тоже был неприятный случай с соседским псом. С тех пор выгуливаю своего питомца только в наморднике. Могу вам посоветовать один отличный зоомагазин.
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Мар 17, 2023 5:13 pm

Вот и я хочу купить собаке намордник, чтобы больше таких ситуаций не повторялось. Посетил не мало зоомагазинов, но подходящего варианта не нашла. Подскажете куда мне обратится? И какой выбрать? У меня порода Бордер Колли.
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Намордник для собак, где купить выгодней?   Намордник для собак, где купить выгодней? I_icon_minitimeПт Мар 17, 2023 5:19 pm

Конечно посоветую. Обратитесь в зоомагазин MasterZoo. Я все покупки для своей собаки делаю только здесь. Всегда большой ассортимент товаров и приемлемы цены. Доверяю ему уже более двух лет. Для вашей породы собаки я бы порекомендовал вам купить намордник Trixie пластиковый M 20 см. Он сделан из пластика, который покрыт сеткой для дополнительной безопасности. На нем есть нейлоновые ремешки, благодаря которым его можно отрегулировать под строение шеи. Для выбору намордников для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/amunczya-dlya-sobak/filter/tip/namordnik/ вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. Удачной покупки. Уверен что вы подберете себе нужный товар.
Намордник для собак, где купить выгодней? Namordnik-dlja-sobak-neylonovyy-trixie-xxs-12-28-sm-12-mm-chernyy-43252355530693

Намордник для собак, где купить выгодней?
Страница 1 из 1