немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Производители духовых шкафов

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

Производители духовых шкафов Empty
СообщениеТема: Производители духовых шкафов   Производители духовых шкафов I_icon_minitimeПн Дек 26, 2022 10:24 pm

Кто может посоветовать хороших производителей духовых шкафов ? Планируем покупать новый духовой шкаф, но пока толком ничего не выбрали. Хотелось бы при этом не слишком сильно потратиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Производители духовых шкафов   Производители духовых шкафов I_icon_minitimeВт Дек 27, 2022 12:04 pm

Refo пишет:
Кто может посоветовать хороших производителей духовых шкафов ? Планируем покупать новый духовой шкаф, но пока толком ничего не выбрали. Хотелось бы при этом не слишком сильно потратиться.
Если денег не шибко много, я бы тебе советовал отложить покупку, подкопить немного и купить действительно качественный духовой шкаф, которого тебе хватит на долгие года пользования. На технике лучше вообще не экономить.
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Производители духовых шкафов   Производители духовых шкафов I_icon_minitimeВт Дек 27, 2022 12:07 pm

homegoj пишет:

Если денег не шибко много, я бы тебе советовал отложить покупку, подкопить немного и купить действительно качественный духовой шкаф, которого тебе хватит на долгие года пользования. На технике лучше вообще не экономить.
Не уверен, что получится подкопить, поэтому мне лучше сейчас купить духовку. Разве за 10-12 тысяч нельзя купить более менее сносную духовку ? Сколько же тогда нужно для хорошей духовки ?
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Производители духовых шкафов   Производители духовых шкафов I_icon_minitimeВт Дек 27, 2022 12:10 pm

Refo пишет:

Не уверен, что получится подкопить, поэтому мне лучше сейчас купить духовку. Разве за 10-12 тысяч нельзя купить более менее сносную духовку ? Сколько же тогда нужно для хорошей духовки ?
Я думал у тебя куда меньше бюджет, ты же не писал конкретные цифры. А за 10-12 тысяч ты спокойно можешь взять очень даже неплохой духовой шкаф, они в среднем где-то столько и стоят, даже чуть дешевле.
Если выделять каких-то производителей, можешь глянуть духовые шкафы Gefest https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektricheskie/proizvoditel:gefest/ которые на мой взгляд вполне себе сносные, при этом и стоят недорого.
Подобных производителей конечно не мало, но советую конкретно этот из-за личного опыта пользования. Уже более 5 лет пользуюсь духовкой этого бренда и каких-то серьезных проблем у меня не возникало.

Производители духовых шкафов 1327866
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/

Производители духовых шкафов
Страница 1 из 1