немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

производители тротуарной плитки

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Танечька
Гость

производители тротуарной плитки Empty
СообщениеТема: производители тротуарной плитки   производители тротуарной плитки I_icon_minitimeСр Ноя 02, 2022 10:49 pm

Как найти профессионалов в этом вопросе?
Вернуться к началу Перейти вниз
Lizzi23

Lizzi23

Дата регистрации : 2021-09-08

СообщениеТема: Re: производители тротуарной плитки   производители тротуарной плитки I_icon_minitimeПт Ноя 04, 2022 3:47 pm

Стоит конечно поискать профессионалов.Так как не хочется ведь после зимы все перекладывать заново. А это очень такой момент трепетный. Покупать нужно качесвенную продукцию. Это и нервы, и деньги сбережет. Вот я знаю надежного производителя https://mosobltrotuar.ru . Они и укладку делают. А заказ оформить прям на сайте можно. Очень удобно и быстро. Не нужно ездить и искать по всему городу.
Хозяин жизни

Дата регистрации : 2022-11-11

СообщениеТема: Re: производители тротуарной плитки   производители тротуарной плитки I_icon_minitimeПт Ноя 11, 2022 2:13 pm

Если вам во двор надо, то лучше самому сделать, выгоднее будет. Я сам  делал, формы купил и заказал бетон. Бетон конечно берите качественный, это очень важно, даже для плитки. Я заказывал бетон прям с производства, не перекупы, поэтому цены выгодные. Брал в компании МосАвтоБетон, завод находится в Раменском, работают круглосуточно.
рука932

Дата регистрации : 2023-03-21

СообщениеТема: Re: производители тротуарной плитки   производители тротуарной плитки I_icon_minitimeЧт Мар 23, 2023 11:17 pm

Для плитки нужен бетон, и я хочу посоветовать качественный у них zhukovskij.mosavtobeton.ru в Жуковском. У них быстрая доставка и огромный ассортимент, где каждый найдёт себе нужную марку и вид бетона.

производители тротуарной плитки
Страница 1 из 1