немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Нужен частный детектив

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Lizzi23

Lizzi23

Дата регистрации : 2021-09-08

Нужен частный детектив Empty
СообщениеТема: Нужен частный детектив   Нужен частный детектив I_icon_minitimeЧт Дек 08, 2022 5:25 pm

Как выбрать частного детектива, который поможет найти человека?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanza

Sanza

Дата регистрации : 2021-06-02

СообщениеТема: Re: Нужен частный детектив   Нужен частный детектив I_icon_minitimeПт Дек 09, 2022 1:38 pm

Лучше всего конечно по отзывам находить. Так как тут не понятно, на кого можно надеяться. А так хоть будет у вас база доверия, на которую сможете опираться. Могу вам посоветовать профессионала в данном вопросе. Это частный детектив , с которым я сотрудничала перед разводом. Он мне очень помог. И я получила всю информацию, которая меня интересовала. Там на сайте вы можете почитать весь перечень услуг, которые предоставляются.
Ale7ks

Дата регистрации : 2021-12-30

СообщениеТема: Re: Нужен частный детектив   Нужен частный детектив I_icon_minitimeПн Янв 23, 2023 7:50 pm

И мне нужно найти информацию о некотором человеке, он мне денег должен, а на звонки не отвечает. Хотелось бі узнать где он живет и так далее.
IloNa

Дата регистрации : 2022-11-03

СообщениеТема: Re: Нужен частный детектив   Нужен частный детектив I_icon_minitimeВт Янв 24, 2023 5:50 pm

Ale7ks пишет:
И мне нужно найти информацию о некотором человеке, он мне денег должен, а на звонки не отвечает. Хотелось бі узнать где он живет и так далее.

В тому випадку, коли вам потрібно дізнатись інформацію про конкретну людину, то вам не обов'язково звертатись до приватного детектива. Знайти детальну інформацію про людину вам допоможе онлайн сервіс Сканби. Це найбільша відкрита онлайн база, яка допоможе вам знайти інформацію про конкретну особу, зможете дізнатись адреси, телефони, причетність до боргів та інше. Як користуватись системою, показано на прикладі деякого Юрія https://scanbe.io/people/s/l/sova/s/sova_evgen/sova_evgen_viktorovich.

Нужен частный детектив
Страница 1 из 1