Lizzi23
| Тема: Нужен частный детектив Чт Дек 08, 2022 5:25 pm | |
| Как выбрать частного детектива, который поможет найти человека? | |
|
Sanza
| Тема: Re: Нужен частный детектив Пт Дек 09, 2022 1:38 pm | |
| Лучше всего конечно по отзывам находить. Так как тут не понятно, на кого можно надеяться. А так хоть будет у вас база доверия, на которую сможете опираться. Могу вам посоветовать профессионала в данном вопросе. Это частный детектив , с которым я сотрудничала перед разводом. Он мне очень помог. И я получила всю информацию, которая меня интересовала. Там на сайте вы можете почитать весь перечень услуг, которые предоставляются. | |
|
Ale7ks
| Тема: Re: Нужен частный детектив Пн Янв 23, 2023 7:50 pm | |
| И мне нужно найти информацию о некотором человеке, он мне денег должен, а на звонки не отвечает. Хотелось бі узнать где он живет и так далее. | |
|
IloNa
| Тема: Re: Нужен частный детектив Вт Янв 24, 2023 5:50 pm | |
| - Ale7ks пишет:
- И мне нужно найти информацию о некотором человеке, он мне денег должен, а на звонки не отвечает. Хотелось бі узнать где он живет и так далее.
В тому випадку, коли вам потрібно дізнатись інформацію про конкретну людину, то вам не обов'язково звертатись до приватного детектива. Знайти детальну інформацію про людину вам допоможе онлайн сервіс Сканби. Це найбільша відкрита онлайн база, яка допоможе вам знайти інформацію про конкретну особу, зможете дізнатись адреси, телефони, причетність до боргів та інше. Як користуватись системою, показано на прикладі деякого Юрія https://scanbe.io/people/s/l/sova/s/sova_evgen/sova_evgen_viktorovich. | |
|