homegoj
| Тема: Покупка продуктов онлайн Вт Ноя 22, 2022 6:45 pm | |
| Добрый день. Может кто-то поделиться опытом покупок продуктов питания с доставкой? Буду вам благодарен за информацию. Как быстро доставляют на дом супермаркеты свои товары? Довольны ли вы сервисом в целом? | |
|
Slavko
| Тема: Re: Покупка продуктов онлайн Вт Ноя 22, 2022 7:00 pm | |
| Я не заказывал никогда покупки в режиме онлайн, но знаю, что мои родственники часто практикуют такие заказы, так как живут вдалеке от супермаркетов, где можно купить это всё быстро оффлайн. | |
|
homegoj
| Тема: Re: Покупка продуктов онлайн Вт Ноя 22, 2022 7:03 pm | |
| - Slavko пишет:
- Я не заказывал никогда покупки в режиме онлайн, но знаю, что мои родственники часто практикуют такие заказы, так как живут вдалеке от супермаркетов, где можно купить это всё быстро оффлайн.
Спасибо, что отписались. Мы тоже живем сейчас за чертой города. У своих родственников могли бы уточнить, где именно заказывают обычно и на каких условиях? Буду вам очень благодарен. | |
|
Оля З.
| Тема: Re: Покупка продуктов онлайн Вт Ноя 22, 2022 7:07 pm | |
| Добрый день. Раньше никогда не покупали таким образом продукты питания и не понимали, зачем кто-то покупал продукты с доставкой? ) Теперь уже сами начали заказывать и привыкли к такому сервису. Потому что стало очень неудобно и далеко ездить за привычными товарами, продуктами. Чаще всего мы покупаем продукты питания https://www.atbmarket.com/ru с доставкой из магазина атб. Там и цены вменяемые, и сервис по доставке отлично организован. Продукты доставляют, в основном, в течении 1,5-2 часов после оформления заказа. | |
|
Симба
| Тема: Re: Покупка продуктов онлайн Пн Июн 19, 2023 2:06 am | |
| Да, покупать продукты с доставкой очень выгодно и быстро. | |
|
Симба
| Тема: Re: Покупка продуктов онлайн Пн Июн 19, 2023 2:08 am | |
| Если вы живете в Киеве, то обратите внимание на магазин МегаМаркет для заказа продуктов. Я всегда там делаю заказы, нахожу акционные предложения и скидки в интернет магазине МегаМаркет https://megamarket.zakaz.ua/ru/promotions/. По ценам там действительно дешевле чем в других магазинах столицы, и курьеры работают очень быстро. | |
|