Refo
| Тема: Когда ждать черную пятницу? Вт Окт 25, 2022 11:49 am | |
| Решил установить кондиционер в квартире. Да-да. не смейтесь. Обычно такие гаджеты устанавливают перед летом, а я вот решил сейчас, чтобы включать его на обогрев. Мне кажется сейчас и цены ниже, еще бы акцию найти хорошую. | |
|
homegoj
| Тема: Re: Когда ждать черную пятницу? Вт Окт 25, 2022 11:50 am | |
| - Refo пишет:
- Решил установить кондиционер в квартире. Да-да. не смейтесь. Обычно такие гаджеты устанавливают перед летом, а я вот решил сейчас, чтобы включать его на обогрев. Мне кажется сейчас и цены ниже, еще бы акцию найти хорошую.
Мы тоже сейчас обогреваемся кондиционером. В принципе можно было бы купить обогреватель, но боюсь что он будет пересушивать воздух. А в кондиционере все-таки климат-контроль. Акции скоро будут на черную пятницу. | |
|
Refo
| Тема: Re: Когда ждать черную пятницу? Вт Окт 25, 2022 11:51 am | |
| Теперь можно пожалуйста подробнее про черную пятницу. В каком магазине, если знаете будут самые оптимальные скидки, ну и где выбор хороший? | |
|
homegoj
| Тема: Re: Когда ждать черную пятницу? Вт Окт 25, 2022 11:53 am | |
| Я тоже с нетерпением жду черную пятницу 2022 https://comfy.ua/black-friday.html так как очень много всего нужно купить, как себе в семью. так и на подарки на новый год свои родственникам. У нас еще сохранилась традиция дарить подарки. В магазине Комфи обещают скидки до 50 процентов, я буду покупать там. Сама черная пятница пройдет с 21 по 28 ноября. Но лучше конечно выкупить в начале, т.к. охотников купить по скидке много. | |
|
Laretta
| Тема: Re: Когда ждать черную пятницу? Пт Май 26, 2023 6:31 pm | |
| Я для себя тоже ничего не купила, а вот своим мальчишкам приобрела в магазине "Будинок іграшок" совсем недорого детские машины на пульте управления https://bi.ua/rus/mashinki-modeli-tehnika/radioupravlyaemie-modeli/ Там каждую черную пятницу скидки крутые делают, и это при том, что у них и так цены самые выгодные. | |
|