немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Будут скидки в черную пятницу!

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Denniz
Гость

Будут скидки в черную пятницу! Empty
СообщениеТема: Будут скидки в черную пятницу!   Будут скидки в черную пятницу! I_icon_minitimeПт Ноя 12, 2021 8:29 pm

Хочу купить айфон? Подскажите, на что обратить внимание? Это будет мой первый Айфон, я вообще не разбираюсь в этой марке смартфонов, до этого был всегда Андроид. Стоит ли ждать черной пятницы ради покупки телефона?
Вернуться к началу Перейти вниз
Jann
Гость

СообщениеТема: Re: Будут скидки в черную пятницу!   Будут скидки в черную пятницу! I_icon_minitimeПт Ноя 12, 2021 9:43 pm

Здравствуйте. Не знаю, но лично для меня это уже не велосипед, я люблю покрутить колеса, прокатится с ветерком, а это сел и сидишь, не интересно как-то. Так что зачем он вам, не советую.
КирилS
Гость

СообщениеТема: Re: Будут скидки в черную пятницу!   Будут скидки в черную пятницу! I_icon_minitimeПт Ноя 12, 2021 10:32 pm

Покупайте! Сам езжу на таком уже год, и зимой тоже можно только холодно. Только покупать надо с мощностью не менее 350 ватт и пробегом не одном заряде не менее 50 км. У меня китайский и я доволен.
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Будут скидки в черную пятницу!   Будут скидки в черную пятницу! I_icon_minitimeПт Ноя 12, 2021 11:01 pm

КирилS пишет:
Покупайте! Сам езжу на таком уже год, и зимой тоже можно только холодно. Только покупать надо с мощностью не менее 350 ватт и пробегом не одном заряде не менее 50 км. У меня китайский и я доволен.
Очень классная штука, купил себе прошлой осенью электровелосипед, очень рад. Теперь когда мне срочно куда-то нужно поехать, пользуюсь им и это действительно удобно, ведь я больше нахожусь на свежем воздухе, не стою в пробках, стал реже ездить общественным транспортом.
Можете выбрать такой транспорт в магазине Алло, там будут скидки в Честь черной пятницы https://www.dialog.ua/press-release/239739_1636368236 там очень много полезных советов, которые помогут при выборе удобного, надежного и не дорогого электроведосипеду.
Будут скидки в черную пятницу! Zs8oHlxL
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Sagusto

Sagusto

Дата регистрации : 2021-11-20

СообщениеТема: Re: Будут скидки в черную пятницу!   Будут скидки в черную пятницу! I_icon_minitimeСб Ноя 20, 2021 10:10 pm

Да да, черная пятница уже скоро, я вот тоже подумаю что-то прикупить, может какую-то бытовую технику или телевизор. Денежки на все это есть.
Centriron

Centriron

Дата регистрации : 2022-01-17

СообщениеТема: Re: Будут скидки в черную пятницу!   Будут скидки в черную пятницу! I_icon_minitimeВт Мар 08, 2022 12:09 pm

Не обязательно ждать черную пятницу чтобы купить необходимый товар по большой скидке. Аргументы приведу личные и в первую очередь кому нужны стероиды рекомендую сюда https://steroidmag.com/tabletirovannye-steroidy/ зайти за экономией. По мимо этого получите исключительно сертифицированные таблетированные стероиды, доставка оперативная и присутствуют консультации 24/7, что удобно при отсутствии опыта.

Будут скидки в черную пятницу!
Страница 1 из 1