Polanko
| Тема: Качественный фитнес-браслет Пт Июл 31, 2020 3:42 am | |
| Какие фитнес-браслеты могли бы посоветовать ? Хочу взять фитнес-браслет со всеми возможными функциями, но не слишком дорогой. Возможно ли это ? | |
|
Furion
| Тема: Re: Качественный фитнес-браслет Пт Июл 31, 2020 4:47 am | |
| - Polanko пишет:
- Какие фитнес-браслеты могли бы посоветовать ? Хочу взять фитнес-браслет со всеми возможными функциями, но не слишком дорогой. Возможно ли это ?
Вполне реально взять нормальный фитнес-браслет за плюс-минус адекватную сумму, так как у условных китайских производителей очень много именно бюджетных фитнес-браслетов. Из конкретных моделей можешь глянуть новый Фитнес-браслет XIAOMI Mi Smart Band 5 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/smart_brasleti_xiaomi_mi-smart-band-5-black.html который в этом месяце вышел. Стоит он 1300, не прям уж дешево конечно, но цена вполне нормальная, если учесть, что фитнес-браслет действительно получился очень хороший, на порядок лучше предыдущей версии. | |
|
Polanko
| Тема: Re: Качественный фитнес-браслет Пт Июл 31, 2020 5:36 am | |
| - Furion пишет:
Вполне реально взять нормальный фитнес-браслет за плюс-минус адекватную сумму, так как у условных китайских производителей очень много именно бюджетных фитнес-браслетов. Из конкретных моделей можешь глянуть новый Фитнес-браслет XIAOMI Mi Smart Band 5, который в этом месяце вышел. Стоит он 1300, не прям уж дешево конечно, но цена вполне нормальная, если учесть, что фитнес-браслет действительно получился очень хороший, на порядок лучше предыдущей версии.
Я думал четвертую версию взять, так как не знал, что 5-й вышел. Надо будет посмотреть, какие отличие между ними, может в 5-й версии нет смысла. | |
|
Anastetik
| Тема: Re: Качественный фитнес-браслет Сб Ноя 28, 2020 10:52 pm | |
| От сяоми будет хороший и не дорогой браслет. Можно будет купить и носить с удовольствием, единственное плохо период сна отслеживает. | |
|