gawos
| Тема: Купить новый бюджетный телефон Чт Июн 04, 2020 10:22 pm | |
| Так как я не особо силен в выборе смартфонов, прошу помочь вас с этим делом. Мне нужен более менее производительной аппарат, на котором и поиграть на средних настройках можно будет, и как обычным телефоном пользоваться, ну и конечно же в соцсетях посидеть. В общем рассчитываю на вашу помощь! | |
|
Berchik
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-05-18 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Купить новый бюджетный телефон Чт Июн 04, 2020 10:24 pm | |
| Прежде чем просить такие советы, было бы неплохо указывать стоимость, на которую вы рассчитываете. Я же ведь не телепат, не могу узнать сколько денег у вас есть на покупку такого аппарата. Возьмите себе на заметку эту информацию, и используйте в будущем! А пока что могу посоветовать вам смартфон из личного опыта, которым я самостоятельно пользуюсь - Realme 5 Pro https://comfy.ua/smartfon/brand__realme__seriya_smartphone__realme-5-pro/ для тех задач, которые вы описали, он более чем подойдёт. Хотя наверное производительности ещё и останется! | |
|
Killer578
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-05-26 Возраст : 45 Откуда : Украина
| Тема: Re: Купить новый бюджетный телефон Чт Июн 04, 2020 10:26 pm | |
| Я много чего слышал о смартфонах от компании реалми, и даже сам решил приобрести себе какой-либо из них. Пока ещё конкретно не определился с моделью, но ту модель, о которой говорится в предыдущем комментарии, я к покупке рассматривал. Довольно неплохой смартфон среди других конкурентов на рынке. | |
|