Curion
| Тема: Где купить фигурки Ведьмака Ср Мар 02, 2022 5:02 am | |
| Мой хороший друг большой фанат игры и книги Сопковского Ведьмак. Собрался пойти к нему на день рождение, а у него давно была коллекция фигурок по ведьмаку. И он её по возможности старается обновлять. Думаю тоже купить какую-то, если вы знаете где можно взять, посоветуйте пожалуйста. | |
|
Burunduki
| Тема: Re: Где купить фигурки Ведьмака Ср Мар 02, 2022 5:02 am | |
| Сейчас фигурки для ведьмака очень популярны и подобрать то что хочешь несложно. Но важно чтобы ты понимал какую фигурку вам надо купить чтобы не купить ту что уже есть. Да и размер фигурок разный. | |
|
Curion
| Тема: Re: Где купить фигурки Ведьмака Ср Мар 02, 2022 5:02 am | |
| У него вроде бы в основном все фигурки по 25 см, так же есть одна фигурка на 60 см, но он её с комикона привез, там с Илиданом фигурка. У меня есть фотка фигурок, так что подобрать другую будет не проблема. Главное знать где покупать. | |
|
Anastetik
| Тема: Re: Где купить фигурки Ведьмака Ср Мар 02, 2022 5:03 am | |
| В любой магазин который посвящен играм, разной компьютерной периферией можно купить такие фигурки. Только поп игрушки не покупайте, выглядят они не так уж и интересно как фигурки, да и пылесборники ещё хуже, чем фигурки. Большой выбор фигурок The Witcher https://www.3ona51.com/ru/models/mr3263/ можно на этом сайте найти. Только скажу сразу, что фигурки не дешевые уж точно. Но как подарок ваш друг уж точно их оценит. Я бы оценил если бы мне подогнали такую игрушку так сказать. | |
|