немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Где купить фигурки Ведьмака

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Curion

Дата регистрации : 2021-02-24

Где купить фигурки Ведьмака Empty
СообщениеТема: Где купить фигурки Ведьмака   Где купить фигурки Ведьмака I_icon_minitimeСр Мар 02, 2022 5:02 am

Мой хороший друг большой фанат игры и книги Сопковского Ведьмак. Собрался пойти к нему на день рождение, а у него давно была коллекция фигурок по ведьмаку. И он её по возможности старается обновлять. Думаю тоже купить какую-то, если вы знаете где можно взять, посоветуйте пожалуйста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Burunduki

СообщениеТема: Re: Где купить фигурки Ведьмака   Где купить фигурки Ведьмака I_icon_minitimeСр Мар 02, 2022 5:02 am

Сейчас фигурки для ведьмака очень популярны и подобрать то что хочешь несложно. Но важно чтобы ты понимал какую фигурку вам надо купить чтобы не купить ту что уже есть. Да и размер фигурок разный.
Curion

СообщениеТема: Re: Где купить фигурки Ведьмака   Где купить фигурки Ведьмака I_icon_minitimeСр Мар 02, 2022 5:02 am

У него вроде бы в основном все фигурки по 25 см, так же есть одна фигурка на 60 см, но он её с комикона привез, там с Илиданом фигурка. У меня есть фотка фигурок, так что подобрать другую будет не проблема. Главное знать где покупать.
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Где купить фигурки Ведьмака   Где купить фигурки Ведьмака I_icon_minitimeСр Мар 02, 2022 5:03 am

В любой магазин который посвящен играм, разной компьютерной периферией можно купить такие фигурки. Только поп игрушки не покупайте, выглядят они не так уж и интересно как фигурки, да и пылесборники ещё хуже, чем фигурки.
Большой выбор фигурок The Witcher https://www.3ona51.com/ru/models/mr3263/ можно на этом сайте найти. Только скажу сразу, что фигурки не дешевые уж точно. Но как подарок ваш друг уж точно их оценит. Я бы оценил если бы мне подогнали такую игрушку так сказать.
Где купить фигурки Ведьмака 250

Где купить фигурки Ведьмака
Страница 1 из 1