kiksen
| Тема: Посоветуйте бренди Пт Янв 14, 2022 9:42 pm | |
| Кто, что пьет по алкогольным напиткам? Что можете посоветовать взять? Я вот просто не сильно разбираюсь, мне вот интересно что вы можете посоветовать по бренди, хотелось бы попробовать что то не сильно дорогое.
| |
|
bilom
| Тема: Re: Посоветуйте бренди Пт Янв 14, 2022 9:42 pm | |
| Бренди бывает разное, тут так и не сказать, я бы на вашем месте мог бы взять уже что то дороге на первый раз, чтобы сильно впечатление не портить, хотя, думаю что вы можете взять также что то и дешевое.
| |
|
kiksen
| Тема: Re: Посоветуйте бренди Пт Янв 14, 2022 9:43 pm | |
| Спасибо за совет, может быть возьму что то дешевое, а может быть дорогое, было бы хорошо, если кто нибудь посоветовал бы конкретно что то, мне вот друг когда то советовал виски Джек Дэниел, взял - не понравилось.
| |
|
homegoj
| Тема: Re: Посоветуйте бренди Пт Янв 14, 2022 9:44 pm | |
| - kiksen пишет:
- Кто, что пьет по алкогольным напиткам? Что можете посоветовать взять? Я вот просто не сильно разбираюсь, мне вот интересно что вы можете посоветовать по бренди, хотелось бы попробовать что то не сильно дорогое.
Многие так и боятся что то советовать, а то мало ли посоветуют, а таким как вы просто не понравится, но тут нету ничего такого, потому я рискну и посоветую свое любимое бренди шабо https://alcomag.ua/brendi-shabo-shabskiy-luxe-0-5-l/ меня оно никогда не подводило! Очень вкусное и приятное, могу отметить лишь то, что Украинский производитель действительно постарался и сделал качество! Я вот когда первый раз пробовал, понравилось то, что на вкус очень приятно, алкоголь чувствуется, но нету вкуса химии, да и в целом тут даже выдержка есть, что за такую сумму меня очень порадовало и в целом покупаю уже не первый раз и буду продолжать покупать! | |
|
Centriron
| Тема: Re: Посоветуйте бренди Пн Янв 17, 2022 5:29 pm | |
| самое дорогое берите, не ошибетесь. | |
|
Симба
| Тема: Re: Посоветуйте бренди Пн Июн 19, 2023 12:19 am | |
| - Centriron пишет:
- самое дорогое берите, не ошибетесь.
Это в принципе верное утверждение. Есть такое понятие. Но я никогда не гонюсь за самыми дорогими напитками, так как не могу себе позволить их. Поэтому покупаю виски когда есть на него акционные предложения и скидки в интернет магазине WINETIME https://winetime.zakaz.ua/ru/promotions/. Там могу найти варианты даже за 300-400 грн за бутылку. | |
|