| Новая видеокарта | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Polanko
| Тема: Новая видеокарта Вс Янв 02, 2022 4:59 pm | |
| Можно ли сейчас взять относительно недорогую видеокарту, которая по производительности будет хотя бы средней. Смотрел цены на большинство видеокарт, всё очень дорого, а бюджет у меня не большой. | |
|
| |
Furion
| Тема: Re: Новая видеокарта Вс Янв 02, 2022 5:02 pm | |
| - Polanko пишет:
- Можно ли сейчас взять относительно недорогую видеокарту, которая по производительности будет хотя бы средней. Смотрел цены на большинство видеокарт, всё очень дорого, а бюджет у меня не большой.
Если говорить о игровых видеокартах, то дешевую видеокарту ты не найдешь, они сейчас все стоят дорого, даже модели старого поколения. Можно найти не игровую, но достаточно неплохую и недорогую видеокарту. | |
|
| |
Polanko
| Тема: Re: Новая видеокарта Вс Янв 02, 2022 5:06 pm | |
| - Furion пишет:
Если говорить о игровых видеокартах, то дешевую видеокарту ты не найдешь, они сейчас все стоят дорого, даже модели старого поколения. Можно найти не игровую, но достаточно неплохую и недорогую видеокарту. За сколько можно взять подобную видеокарту и какую именно можешь посоветовать ? Желательно, чтобы по производительности нормальной была. | |
|
| |
Furion
| Тема: Re: Новая видеокарта Вс Янв 02, 2022 5:10 pm | |
| - Polanko пишет:
За сколько можно взять подобную видеокарту и какую именно можешь посоветовать ? Желательно, чтобы по производительности нормальной была. Подобных видеокарт можно найти достаточно, но опять же, для современных игр они вряд ли подойдут, по крайне мере на высоких разрешениях. Эти видеокарты для более старых и не требовательных игр. Из конкретных вариантов можешь глянуть видеокарты серии RX 570 https://hard.rozetka.com.ua/videocards/c80087/21330=rx-570/ там есть разные модели, но все они стоят не слишком дорого, где-то в районе 5 тысяч. Если тебе нужна именно игровая видеокарта, боюсь, что подобная видюха тебе не подойдет, так как хорошая игровая видеокарта сейчас может стоить более 10-15 тысяч гривен. | |
|
| |
Раиса78
| Тема: Re: Новая видеокарта Вт Апр 26, 2022 11:15 pm | |
| Тоже купили видеокарту, но сами ее заменить не можем. Обратились в сервисный центр ApplePie, таm можно изучить их работы. Опытные специалисты произвели быстро замену, дали скидку на обслуживание и гарантию на свою работу. Отзывы у них хорошие. Имеют обширный спектр услуг. | |
|
| |
Айсберг
| Тема: Re: Новая видеокарта Пн Май 02, 2022 12:33 am | |
| Отличные видеокарты в Баку можно на https://umico.az/ru/categories/30-videokarty заказать. Здесь большой выбор предлагается. И все варианты только от лучших производителей. В онлайн-витрине о каждом товаре можно подробно информацию изучить. | |
|
| |
Lizzi23
| Тема: Re: Новая видеокарта Вт Июл 26, 2022 2:57 pm | |
| а я вот ищу, где старую можно отремонтировать | |
|
| |
Sanza
| Тема: Re: Новая видеокарта Вт Июл 26, 2022 10:11 pm | |
| А я вот искала долго, кто починит мой БП. Вроде бы фирм много. Но то не знают, что делать. То очень долго по времени ждать ремонта. И в конце концов нашла ответственных ребят https://vrepair.ru , которые решили мою проблему. Там оказывается что-то перегрелось и отвалилось. Толком не знаю. Но его починили быстро и он у меня уже в офисе стоит работает. Так что обратитесь может к ним. Они пусть посмотрят вашу поломку. Да или нет, уже там скажут. На сайте контакты есть и есть форма для обращения. | |
|
| |
Valeriy12
| Тема: Re: Новая видеокарта Вт Авг 09, 2022 11:46 am | |
| Готовьте около 20 000 рублей за среднюю видеокарту. Дшевле брать бессмысленно | |
|
| |
| Новая видеокарта | |
|