немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Новая вытяжка под встраивание

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Кожух

Кожух

Дата регистрации : 2021-12-19

Новая вытяжка под встраивание  Empty
СообщениеТема: Новая вытяжка под встраивание    Новая вытяжка под встраивание  I_icon_minitimeВс Дек 19, 2021 4:38 pm

Кому пришлось так же как и мне недавно покупать новую вытяжку? Почему спрашиваю, что именно недавно, потому что хочу посоветоваться на счет цен. Ищу себе вариант с полновстраиваемой втяжкой, но как то цены кусаются, не готов отдать более 10 тыс, посоветуйте бюджетный сегмент, но чтобы качественная
Вернуться к началу Перейти вниз
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Новая вытяжка под встраивание    Новая вытяжка под встраивание  I_icon_minitimeВс Дек 19, 2021 4:39 pm

Могу тебе посоветовать поставить обычную, на отвод, это будет самый дешевый вариант, такие можно и за 2 тысячи найти. А если смотреть на такую, как хочешь ты, то думаю, не найдешь дешевую, это априори не бюджетные вытяжки
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Новая вытяжка под встраивание    Новая вытяжка под встраивание  I_icon_minitimeВс Дек 19, 2021 4:41 pm

Кожух пишет:
Кому пришлось так же как и мне недавно покупать новую вытяжку?  Почему спрашиваю, что именно недавно, потому что хочу посоветоваться на счет цен. Ищу себе вариант с полновстраиваемой втяжкой, но как то цены кусаются, не готов отдать более 10 тыс, посоветуйте бюджетный сегмент, но чтобы качественная  
Цена это конечно важно, но все равно лучше смотри на характеристики. Можно купить самую дешевую, но будет тебе как декорация.
Выбирал свою долго, но за то нашел качественную вытяжку встраиваемую Ventolux punto 60 slim https://comfy.ua/n-hood/ вложишься в 5 тысяч, считай половина от суммы на которую ты рассчитывал. Вот для меня это комфортная цена за мощную вытяжку.

Производительность под 1000 кубов, мотор один, соответственно шум на 1 скорости почти не создает. И еще, попробуй найди за такую сумму с сенсорными кнопки, все таки и пользоваться приятней и выглядит эстетичной.
Новая вытяжка под встраивание  2021-12-19-14-24-32
Яна Остапенко

Яна Остапенко

Дата регистрации : 2022-11-19

СообщениеТема: Re: Новая вытяжка под встраивание    Новая вытяжка под встраивание  I_icon_minitimeЧт Апр 06, 2023 9:36 am

Ребята, а выбирая вытяжку на что стоит обращать внимание в первую очередь?

Новая вытяжка под встраивание
Страница 1 из 1