Кожух
| Тема: Новая вытяжка под встраивание Вс Дек 19, 2021 4:38 pm | |
| Кому пришлось так же как и мне недавно покупать новую вытяжку? Почему спрашиваю, что именно недавно, потому что хочу посоветоваться на счет цен. Ищу себе вариант с полновстраиваемой втяжкой, но как то цены кусаются, не готов отдать более 10 тыс, посоветуйте бюджетный сегмент, но чтобы качественная | |
|
homegoj
| Тема: Re: Новая вытяжка под встраивание Вс Дек 19, 2021 4:39 pm | |
| Могу тебе посоветовать поставить обычную, на отвод, это будет самый дешевый вариант, такие можно и за 2 тысячи найти. А если смотреть на такую, как хочешь ты, то думаю, не найдешь дешевую, это априори не бюджетные вытяжки | |
|
Refo
| Тема: Re: Новая вытяжка под встраивание Вс Дек 19, 2021 4:41 pm | |
| - Кожух пишет:
- Кому пришлось так же как и мне недавно покупать новую вытяжку? Почему спрашиваю, что именно недавно, потому что хочу посоветоваться на счет цен. Ищу себе вариант с полновстраиваемой втяжкой, но как то цены кусаются, не готов отдать более 10 тыс, посоветуйте бюджетный сегмент, но чтобы качественная
Цена это конечно важно, но все равно лучше смотри на характеристики. Можно купить самую дешевую, но будет тебе как декорация. Выбирал свою долго, но за то нашел качественную вытяжку встраиваемую Ventolux punto 60 slim https://comfy.ua/n-hood/ вложишься в 5 тысяч, считай половина от суммы на которую ты рассчитывал. Вот для меня это комфортная цена за мощную вытяжку. Производительность под 1000 кубов, мотор один, соответственно шум на 1 скорости почти не создает. И еще, попробуй найди за такую сумму с сенсорными кнопки, все таки и пользоваться приятней и выглядит эстетичной. | |
|
Яна Остапенко
| Тема: Re: Новая вытяжка под встраивание Чт Апр 06, 2023 9:36 am | |
| Ребята, а выбирая вытяжку на что стоит обращать внимание в первую очередь? | |
|