немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Наушники к айфону

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

Наушники к айфону Empty
СообщениеТема: Re: Наушники к айфону   Наушники к айфону I_icon_minitimeПн Дек 27, 2021 1:06 am

Мне нравятся наушники брендов Oppo и JBL. Можно с уверенностью говорить о том, что они довольно хорошо синхронизируются с любыми девайсами. Кроме того, это стильные и удобные аксессуары для любого смартфона.
Вернуться к началу Перейти вниз
hawejav

hawejav

Дата регистрации : 2020-12-24

Наушники к айфону Empty
СообщениеТема: Re: Наушники к айфону   Наушники к айфону I_icon_minitimeПн Дек 27, 2021 1:06 am

Зачем покупать в интернете и спрашивать совета в интернете, если в любом городе есть куча точек, где продают аксессуары и смартфоны. Там же можно воочию все посмотреть, потрогать и протестировать перед покупкой.
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

Наушники к айфону Empty
СообщениеТема: Re: Наушники к айфону   Наушники к айфону I_icon_minitimeПн Дек 27, 2021 1:12 am

викторрия пишет:
Всем привет! Я пользователь айфона 11 и хотела бы обратиться к вам с просьбой, какие наушники можно удачно подобрать, чтобы можно было синхронизировать с телефоном и планшетом на базе андроид? Что посоветуете из не очень дорогих моделей?
Я после вспышек этой короны отказалась бродить по магазинам и в местах скопления людей. И вам тоже советую так поступать и лучше все покупки делать через интернет. Можно ведь и даже с доставкой на дом заказывать, если есть желание.
А вот на счет беспроводной гарнитуры скажу, что берите наушники Huawei https://eldorado.ua/headphones/c1038998/producer=huawei/ Это просто золотая середина для тех, кто хочет использовать их с разными гаджетами и еще сделать недорогую покупку. Эти наушники стильные, качественные и гарантируют вам отличный звук с любого девайса.
Наушники к айфону 7279139-1626270258
Aboard

Aboard

Дата регистрации : 2021-06-06

Наушники к айфону Empty
СообщениеТема: Re: Наушники к айфону   Наушники к айфону I_icon_minitimeСр Авг 10, 2022 6:45 pm

Цитата :
Наушники к айфону

Ну до айфону начебто підходять тільки airpods - чи я в цьому питанні помиляюся?
Я й сам зараз собі підбираю навушники. У мене раніше були бездротові навушники, але вони мені не подобалися тим, що часто випадали з вух. І загубилися.
Так як беру навушники для використання вдома, то хочу цього разу взяти дротові. Мені подобаються фірми Sony, Sennheiser – у них є цікаві моделі за прийнятними цінами.
Хто може дати докладну пораду, що ж вибрати?
Лика

Дата регистрации : 2021-06-21

Наушники к айфону Empty
СообщениеТема: Re: Наушники к айфону   Наушники к айфону I_icon_minitimeВс Фев 26, 2023 10:42 pm

Я хочу поделиться с вами своим опытом приобретения наушников AirPods 3 на сайте https://mcstore.com.ua/catalog/apple_airpods/airpods_2/ Я был приятно удивлен качеством звука и удобством использования, но доставка заняла немного больше времени, чем я ожидал. В целом, я считаю, что это хороший выбор для тех, кто ищет высококачественные беспроводные наушники. Попробуйте сами и оцените.

Наушники к айфону
Страница 1 из 1