Refo
| Тема: Наушники с голосовым управлением Вс Авг 14, 2022 11:15 pm | |
| Хочу купить наушники для Айфона, которые имеют голосовое управление. Беспроводную гарнитуру покупаю на подарок, в такой современной аппаратуре ничего не понимаю, хочу сделать младшему брату приятное, не следующей неделе ему исполнится 10 лет.
| |
|
Anastetik
| Тема: Re: Наушники с голосовым управлением Вс Авг 14, 2022 11:18 pm | |
| Ничего в таком возрасте у мальчика уже Айфон, ему еще хотят подарить наушники. Может лучше купить ему китайский вариант, сейчас есть такие модели наушников, которые подключаются к Айфону и стоят они около 1 тысячи гривен.
| |
|
homegoj
| Тема: Re: Наушники с голосовым управлением Вс Авг 14, 2022 11:20 pm | |
| - Refo пишет:
- Хочу купить наушники для Айфона, которые имеют голосовое управление. Беспроводную гарнитуру покупаю на подарок, в такой современной аппаратуре ничего не понимаю, хочу сделать младшему брату приятное, не следующей неделе ему исполнится 10 лет.
Повезло мальчику с братом, дорогой подарок вы решили преподнести. Я вам помогу решить вашу проблему, сам не так давно не мог выбрать себе наушники, в итоге по совету коллеги заказал на сайте интернет магазина Комфи Apple AirPods with Charging Case https://comfy.ua/nayshniki/nayshniki__airpods/ ы данной модели есть голосовое управление, можно принять или отклонить вызов. Также если ваш брат любит послушать музыку через гарнитуру, тогда он сразу оценит звучание. Наушники с первого раза подключились к моему Айфону, работают без нареканий. | |
|
Яна Остапенко
| Тема: Re: Наушники с голосовым управлением Сб Дек 31, 2022 2:05 pm | |
| - Ершов Андрей пишет:
- Сейчас наушники очень функциональные стали делать!
Однозначно так и есть! И это в первую очередь относится к игровой гарнитуре | |
|