немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Наушники с голосовым управлением

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

Наушники с голосовым управлением  Empty
СообщениеТема: Наушники с голосовым управлением    Наушники с голосовым управлением  I_icon_minitimeВс Авг 14, 2022 11:15 pm

Хочу купить наушники для Айфона, которые имеют голосовое управление. Беспроводную гарнитуру покупаю на подарок, в такой современной аппаратуре ничего не понимаю, хочу сделать младшему брату приятное, не следующей неделе ему исполнится 10 лет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Наушники с голосовым управлением    Наушники с голосовым управлением  I_icon_minitimeВс Авг 14, 2022 11:18 pm

Ничего в таком возрасте у мальчика уже Айфон, ему еще хотят подарить наушники. Может лучше купить ему китайский вариант, сейчас есть такие модели наушников, которые подключаются к Айфону и стоят они около 1 тысячи гривен.
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Наушники с голосовым управлением    Наушники с голосовым управлением  I_icon_minitimeВс Авг 14, 2022 11:20 pm

Refo пишет:
Хочу купить наушники для Айфона, которые имеют голосовое управление. Беспроводную гарнитуру покупаю на подарок, в такой современной аппаратуре ничего не понимаю, хочу сделать младшему брату приятное, не следующей неделе ему исполнится 10 лет.
Повезло мальчику с братом, дорогой подарок вы решили преподнести. Я вам помогу решить вашу проблему, сам не так давно не мог выбрать себе наушники, в итоге по совету коллеги заказал на сайте интернет магазина Комфи Apple AirPods with Charging Case https://comfy.ua/nayshniki/nayshniki__airpods/ ы данной модели есть голосовое управление, можно принять или отклонить вызов.
Также если ваш брат любит послушать музыку через гарнитуру, тогда он сразу оценит звучание. Наушники с первого раза подключились к моему Айфону, работают без нареканий.
Наушники с голосовым управлением  Apple_airpods_with_charging_case_mv7n2rua_0
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Яна Остапенко

Яна Остапенко

Дата регистрации : 2022-11-19

СообщениеТема: Re: Наушники с голосовым управлением    Наушники с голосовым управлением  I_icon_minitimeСб Дек 31, 2022 2:05 pm

Ершов Андрей пишет:
Сейчас наушники очень функциональные стали делать!

Однозначно так и есть! И это в первую очередь относится к игровой гарнитуре

Наушники с голосовым управлением
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: