| Покупка авто | |
|
+5homegoj Refo Zolonris Sanza кусикаа Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
кусикаа
| Тема: Покупка авто Пт Окт 01, 2021 2:30 pm | |
| Добрый день, форумчани! Вопрос к знающим людям, кто разбирается в машиных и тд) Ищу надёжное и безопасное авто для всей семьи, так сказать рабочая лошадка, и в пир, и в мир) Я думаю учитывая все выше сказанное для эти целей отлично подойдет кроссовер, приглянулся volvo xс90, как вам такой вариант? | |
|
| |
Sanza
| Тема: Re: Покупка авто Ср Окт 13, 2021 8:38 am | |
| | |
|
| |
Sanza
| Тема: Re: Покупка авто Ср Окт 13, 2021 8:38 am | |
| | |
|
| |
Sanza
| Тема: Re: Покупка авто Ср Окт 13, 2021 8:39 am | |
| | |
|
| |
Sanza
| Тема: Re: Покупка авто Ср Окт 13, 2021 8:39 am | |
| | |
|
| |
Zolonris
| Тема: Re: Покупка авто Пт Ноя 05, 2021 2:36 pm | |
| приглянулся volvo xс90, как вам такой вариант? | |
|
| |
Refo
| Тема: Re: Покупка авто Пт Дек 24, 2021 11:04 am | |
| Планирую приобрести Hyundai Tucson с небольшим пробегом, посоветуйте мне компании или ребят, которые поставляю марку этого автомобиля из Америки. Люди должны быть проверенные, сами понимаете деньги платить будут не маленькие деньги.
| |
|
| |
ProTexnik Гость
| Тема: Re: Покупка авто Пт Дек 24, 2021 11:05 am | |
| Вы хотите купить автомобиль именно из Америки, может стоит посмотреть машины из Европы ? Мне пригоняли тачку из соседней Польши, по деньгам выходит намного дешевле. Советую прислушаться к моим словам.
|
|
| |
homegoj
| Тема: Re: Покупка авто Пт Дек 24, 2021 11:07 am | |
| - Refo пишет:
- Планирую приобрести Hyundai Tucson с небольшим пробегом, посоветуйте мне компании или ребят, которые поставляю марку этого автомобиля из Америки. Люди должны быть проверенные, сами понимаете деньги платить будут не маленькие деньги.
А интернет нашел компанию БООССАВТО она имела довольно неплохими отзывы,с помощью ее я стал hyundai tucson из сша https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/hyundai_tucson/ , у них довольно хорошая репутация, можете даже почитать отзывы в интернете. На машине езжу каждый день, владею ей пол года, не ни одной жалобы. В январе планирую рвануть на дальние расстояние, хочу побывать в гостях у сестры которая живет в Германии, думаю моя ласточка без проблем преодолеет такое расстояние. Автомобиль довольно мягкий и комфортный, думаю вы будите точно так довольны как и я. | |
|
| |
Раиса78
| Тема: Re: Покупка авто Вт Янв 11, 2022 6:53 pm | |
| Можно еще посмотреть ассортимент машин на сайте https://bexhilltrading.net/kharkiv/. На ресурсе имеется большой выбор марок автомобилей. Также указана цена, описаны все характеристики и данные по машине. Нам так подобрали КИА, семейного плана. Также работают под заказ, найдут любую машину и доставят вам ее. | |
|
| |
Aboard
| Тема: Re: Покупка авто Сб Янв 22, 2022 6:51 pm | |
| - ProTexnik пишет:
- Вы хотите купить автомобиль именно из Америки, может стоит посмотреть машины из Европы ? Мне пригоняли тачку из соседней Польши, по деньгам выходит намного дешевле. Советую прислушаться к моим словам.
Я думаю, що машину потрібно купувати у реального власника, а не у перекупа – щоб не нарватися на скручування пробігу. Реального господаря виявити досить легко, потрібно лише поставити кілька правильних питань. Я так собі Шевроле Авео взяв, за оголошеннями - у хорошому стані, тільки деякі запчастини потрібно було поміняти, фільтри та рідини замінити. Коштувала машина мені недорого, правда я все одно брав кредити онлайн в Україні у https://cashberry.com.ua/. | |
|
| |
Раиса78
| Тема: Re: Покупка авто Вс Мар 13, 2022 5:37 pm | |
| Перед покупкой новой машины хотим продать старую. Дали Контакты АвтоСкуп66 . Консультируемся как делают оценку авто. Изучаем отзывы от клиентов. Оценивание машин происходит бесплатно и с выездом по адресу клиента. Дают реальные цены за автотранспорт, деньги выплачивают в срок. | |
|
| |
AnnaSorokina
| Тема: Re: Покупка авто Пт Мар 25, 2022 3:38 am | |
| А мы недавно решились на покупку мотоцикла. Обращались к услугам компании MotoYard, надежный поставщик б/у мототехники из Японии. Заказывали тут https://motoyard.com.ua/bike/6001/ мотоцикл Honda CB600 Hornet, все отлично, состояние нового, по деньгам получилось существенно сэкономить. | |
|
| |
земляОрбита
| Тема: Re: Покупка авто Ср Июл 26, 2023 3:23 pm | |
| Я знаю хороший сайт, де ви зможете замовити авто з Америки в Харкові - https://factum-auto.com/catalog/region--kharkiv/ . Цей сайт спеціалізується на обробці замовлень автомобілів зі США і забезпечує повний сервіс по доставці та розмитненню авто. Вони пропонують широкий вибір автомобілів різних марок та моделей, і завжди гарантують якісний стан та надійних постачальників. На сайті factum-auto.com ви знайдете детальну інформацію про кожне авто, включаючи технічні характеристики, фото та історію обслуговування. Також, вони пропонують послуги перевірки історії авто перед покупкою. Це допоможе вам уникнути неприємних сюрпризів після покупки.
| |
|
| |
| Покупка авто | |
|