немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Аллергики, зайдите пожалуйста

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Nora

Nora

Дата регистрации : 2021-04-14

Аллергики, зайдите пожалуйста Empty
СообщениеТема: Аллергики, зайдите пожалуйста   Аллергики, зайдите пожалуйста I_icon_minitimeВс Апр 02, 2023 7:20 pm

У меня была аллергия на некоторые продукты и на пыльцу сорняков в августе. Аллергичные продукты исключила, в августе пила таблетки, вроде смирилась. Но сейчас у меня началась новая аллергия, пока не выяснила на что. Не пищевая, она у меня по другому проявляется, а какая то из воздуха, чихаю, глаза чешутся . Что то мне эта тенденция не нравится, аллергия размножается. Хочется это дело как то остановить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Olivia

Olivia

Дата регистрации : 2021-06-14

СообщениеТема: Re: Аллергики, зайдите пожалуйста   Аллергики, зайдите пожалуйста I_icon_minitimeВс Апр 02, 2023 10:58 pm

Вам нужно обратиться к врачу, сдать анализы, и выяснить, на что у вас аллергия. Снять приступ поможет препарат Эриус, он очень эффективный, не вызывает сонливости. Узнать об Эриусе еще можно на данном сайте.
Vaasiliy

Дата регистрации : 2022-09-23

СообщениеТема: Re: Аллергики, зайдите пожалуйста   Аллергики, зайдите пожалуйста I_icon_minitimeПн Апр 03, 2023 7:21 pm

возможно, аллергия на пыль. купите увлажнитель воздуха и часто убирайте. уберите натуральную подушку, одеяло
https://funstage.com.ua/

Аллергики, зайдите пожалуйста
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: