Nindzya
| Тема: Хороший холодильник Ср Фев 24, 2021 5:46 pm | |
| Увидел, что сяоми начали выпускать холодильники, только вот не везде его можно найти в наличии. Кто в курсе или может кто-то брал холодильники этой фирмы, как они в использовании и чем отличаются от обычных холодильников? | |
|
Curion
| Тема: Re: Хороший холодильник Ср Фев 24, 2021 5:50 pm | |
| Думаю ничем примечательным он не выделяется, рекомендую взять простой холодильник от уже хорошо зарекомендованных брендов, например таких, как самсунг и не парить себе мозги. Сам пользуюсь самсунгом уже долгие годы и ничего не ломалось. | |
|
Burunduki
| Тема: Re: Хороший холодильник Ср Фев 24, 2021 5:51 pm | |
| Хороший холодильник обычно и стоит достаточно дорого. У нас холодильник служит уже более десяти лет и я надеюсь он будет работать еще очень долго, поскольку не хочется тратить на это лишние средства. | |
|
Anastetik
| Тема: Re: Хороший холодильник Ср Фев 24, 2021 5:51 pm | |
| А мне тоже кажется, что холодильник от сяоми будет более функциональным, чем холодильники других фирм. Я и себе уже присматриваю варианты, нашел холодильник https://allo.ua/ru/holodilniki/ этой фирмы тут. Вообще как оказалось не так-то просто найти их, потому что наверное не все закупают., думая что они не будут так реализовываться. Вообще по описанию это идеальный вариант за свои деньги, еще и объем 215 литров, что немного больше стандартных холодильников такого размера. Из плюсов это наличие ударопрочного стекла, потому что обычные очень хрупкие, в старом я разбил два стекла, когда мыл. | |
|
homegoj
| Тема: Re: Хороший холодильник Пн Апр 26, 2021 2:49 pm | |
| Тоже планирую купить новый холодильник. Старому уже 20 лет, завезу на дачу. | |
|
Lizzi23
| Тема: Re: Хороший холодильник Сб Июн 25, 2022 6:59 pm | |
| Мы тоже свой старый изначально хотели отправить на дачу. У всех наверно так, все старое после покупки нового, отправляется на дачу). А потом привезли и родители туда свой. И пришлось один продавать. Я дала заявку на https://utiltehnika.ru/utilizacziya-xolodilnikov-v-moskve-i-mo . Они сразу перезвонили и мы договорились о сумме и времени. Машина с парнями приехала, быстро загрузили. Супер. Деньги у нас, холодильник убрали. | |
|