немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Интересуют криптовалюты

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Lizzi23

Lizzi23

Дата регистрации : 2021-09-08

Интересуют криптовалюты Empty
СообщениеТема: Интересуют криптовалюты   Интересуют криптовалюты I_icon_minitimeПт Фев 03, 2023 8:17 pm

Интересуют новости криптовалют на сегодня, где смотреть их?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanza

Sanza

Дата регистрации : 2021-06-02

СообщениеТема: Re: Интересуют криптовалюты   Интересуют криптовалюты I_icon_minitimeВс Фев 05, 2023 7:07 pm

Смотрю мы с вами очень по похожему мыслим. Я сама увлекаюсь данной тематикой. И стараюсь быть в курсе всех событий. Для этого, могу вам подсказать, что и как можно делать и где читать. Я прошла обучение. И там есть также и рекомендации по тому, как следить за анонсами. Вот я подобрала для себя очень удобный способ. Я читаю новости криптовалют на сегодня вот по данной ссылке. И так делаю каждый день. И получается, я все знаю. И ничего не упущу выгодного для себя.
Medel

Дата регистрации : 2023-01-25

СообщениеТема: Re: Интересуют криптовалюты   Интересуют криптовалюты I_icon_minitimeПн Фев 20, 2023 5:35 pm

Здравствуйте, за последнее время наблюдается увеличение количества бирж и торговых площадок, где можно приобрести криптовалюту, а также обменять одни фиатные единицы на другие. В связи с этим стоимость одного коина на разных порталах может существенно разниться, а волатильность криптовалюты при этом останется такой же высокой. Разница является не слишком заметной и может составлять всего несколько процентных единиц. Но иногда этот параметр может увеличиваться, что считается отличным основание для арбитража, то есть покупки валюты по минимальной цене и ее продаже по максимальной. Полученная разница является заработком трейдера. Используя обменник криптовалют можно получать дополнительный доход на перепродаже.

Интересуют криптовалюты
Страница 1 из 1