Refo
| Тема: Аккумулятор для Шевроле Авео Вт Янв 17, 2023 7:32 pm | |
| Очень тяжело заводиться Шевроле Авео , точнее с утра ели крутит стартер, с начала думал что как раз с ним проблема, оказывается нет, накрылся аккумулятор. Вот сейчас сижу в интернете выбираю новый, кто может посоветовать производителя и интернет магазин? | |
|
bilom
| Тема: Re: Аккумулятор для Шевроле Авео Вт Янв 17, 2023 7:33 pm | |
| Возможно он еще не накрылся, вы его на зарядку ставили, электролит доливали? У меня один раз также было, но мне на помогли вылечить мою аккому, смотрите можете просто зря потратить деньги. | |
|
Refo
| Тема: Re: Аккумулятор для Шевроле Авео Вт Янв 17, 2023 7:35 pm | |
| Ну я же блондинка с силиконовыми губами, конечно ставил на зарядку, только вот не доливал электролит, у меня не обслуживаемая батарея. Просто решил спросить, какой производитель сейчас популярный. | |
|
homegoj
| Тема: Re: Аккумулятор для Шевроле Авео Вт Янв 17, 2023 7:36 pm | |
| - Refo пишет:
- Очень тяжело заводиться Шевроле Авео , точнее с утра ели крутит стартер, с начала думал что как раз с ним проблема, оказывается нет, накрылся аккумулятор. Вот сейчас сижу в интернете выбираю новый, кто может посоветовать производителя и интернет магазин?
Могу предложить один из топовых автомобильных аккумуляторов Bosch 6СТ-70 АзЕ https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300/618=7093 покупал батарею от этого даного бренда в магазине Автозвук. У кума такая аккома уже 7 лет служит. Моя только 2 года, заводиться довольно хорошо в зимнии морозы. Было такое что неделю мороз стоял, пришел на стоянку, машина завелась с полоборота. Оставил ссылку на интернет магазин, с большим ассортиментом, цены адекватные, не то что на рынке некоторые продавцы спекулируют на полную. | |
|
christinaostina
| Тема: Re: Аккумулятор для Шевроле Авео Чт Май 11, 2023 11:27 am | |
| Думаю не бренд важен, а мощность. | |
|
alha
| Тема: Re: Аккумулятор для Шевроле Авео Чт Май 11, 2023 11:46 am | |
| Наверное всё важно и бренд и само устройство, ведь это одно из самых важных в авто. Вообще в новых автомобилях меньше проблем с аккумуляторами, бывает если машина старая, то новый акум и не поможет. Покупала авто с пробегом в воронеже , машина совсем новая почти и у неё вообще нет поломок, бывший владелец был аккуратным. | |
|