Nora
| Тема: Автосервис Вс Дек 18, 2022 1:46 am | |
| Посоветуйте автосервис в Москве, где качественно делают ремонт глушителей. | |
|
Olivia
| Тема: Re: Автосервис Пн Дек 19, 2022 6:08 pm | |
| В Москве хорошо себя зарекомендовал специализированный сервис по ремонту выхлопных систем Мистер Глушитель. Там современное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированные мастера, низкие цены. Ремонт глушителей производят быстро и качественно. | |
|
Vinimas
| Тема: Re: Автосервис Ср Дек 21, 2022 4:20 pm | |
| Хороший автосервис и мне нужен, спасибо за информацию. | |
|
IloNa
| Тема: Re: Автосервис Чт Дек 22, 2022 12:06 am | |
| А я ищу автосервис в Киеве, где помогут сменить масло и другие рассходники. | |
|
Ale7ks
| Тема: Re: Автосервис Чт Дек 22, 2022 1:43 pm | |
| - IloNa пишет:
- А я ищу автосервис в Киеве, где помогут сменить масло и другие рассходники.
С этим вопросом смело обращайтесь к мастерам с автосервиса vag master, это современный сервис, который предлагает большой спектр услуг по ремонту, диагностике и обслуживании вашего авто. Пол года назад мастера с этого сервиса делали капитальный ремонт двигателя в моем автомобиле https://vag-master.com.ua/kapremontdvs. Сразу скажу, что работа не простая требует особых знаний, навыков и специального оборудования, я остался доволен проделанной работой, мастера все сделали качественно. | |
|
Vinimas
| Тема: Re: Автосервис Чт Сен 28, 2023 10:59 am | |
| - Nora пишет:
- Посоветуйте автосервис в Москве, где качественно делают ремонт глушителей.
В автосервисе Мосглуш производят ремонт глушителей с полным спектром сопутствующих услуг (диагностика, профилактика, гарантия и т. д.) Работают со всеми популярными марками автомобилей (отечественных и зарубежных). Предлагают услуги самых квалифицированных специалистов — сварщиков и механиков. Используют оригинальные и надежные запчасти. | |
|