немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Недорогой перфаратор

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Furion

Furion

Дата регистрации : 2020-06-11

Недорогой перфаратор Empty
СообщениеТема: Недорогой перфаратор   Недорогой перфаратор I_icon_minitimeСр Янв 13, 2021 9:43 am

За сколько можно взять плюс-минус хороший перфоратор ? Денег не особо много, около 2 тысяч гривен. За эти деньги вообще реально что-то взять ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Polanko

Polanko

Дата регистрации : 2020-06-12

СообщениеТема: Re: Недорогой перфаратор   Недорогой перфаратор I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 11:15 am

Furion пишет:
За сколько можно взять плюс-минус хороший перфоратор ? Денег не особо много, около 2 тысяч гривен. За эти деньги вообще реально что-то взять ?
За 2 тысячи то можно взять перфоратор, но придется поискать. Не так уж и много моделей за 2 тысячи. Советую найти где-то еще 1-2 тысячи и взять действительно хорошую модель.
Furion

Furion

Дата регистрации : 2020-06-11

СообщениеТема: Re: Недорогой перфаратор   Недорогой перфаратор I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 12:00 pm

Polanko пишет:

За 2 тысячи то можно взять перфоратор, но придется поискать. Не так уж и много моделей за 2 тысячи. Советую найти где-то еще 1-2 тысячи и взять действительно хорошую модель.
К сожалению лишних денег у меня нет, я бы с радостью взял более дорогой перфоратор, но не могу. Нужно найти модель за 2, максимум за 2 с половиной тысячи гривен.
Polanko

Polanko

Дата регистрации : 2020-06-12

СообщениеТема: Re: Недорогой перфаратор   Недорогой перфаратор I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 12:29 pm

Furion пишет:

К сожалению лишних денег у меня нет, я бы с радостью взял более дорогой перфоратор, но не могу. Нужно найти модель за 2, максимум за 2 с половиной тысячи гривен.
Тогда придется искать перфоратор за 2 тысячи. В принципе, это вполне реально, просто придется более тщательно выбирать и читать отзывы той или иной модели, чтобы взять действительно хорошую модель за эту стоимость.
Конкретные перфоратор советовать не стану, могу лишь порекомендовать глянуть все перфораторы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/puncher.html которых более ста штук, но за 2 тысячи конечно не так много.
Помимо цены выбирай перфоратор в зависимости от характеристик, которые тебе нужны. Смотри на мощность, тип прибора, подключение и тд. Всё это важно в выборе перфоратора.

Недорогой перфаратор 6609365_1
Vargyla

Vargyla

Дата регистрации : 2020-09-08

СообщениеТема: Re: Недорогой перфаратор   Недорогой перфаратор I_icon_minitimeЧт Янв 14, 2021 3:54 pm

так же давно надо была болгарка и перфратор и только после того как удалось на playdom зеркало чутка рублей заработать и тогда на все что надо хватило мне денежек

Недорогой перфаратор
Страница 1 из 1