Furion
| Тема: Недорогой перфаратор Ср Янв 13, 2021 9:43 am | |
| За сколько можно взять плюс-минус хороший перфоратор ? Денег не особо много, около 2 тысяч гривен. За эти деньги вообще реально что-то взять ? | |
|
Polanko
| Тема: Re: Недорогой перфаратор Чт Янв 14, 2021 11:15 am | |
| - Furion пишет:
- За сколько можно взять плюс-минус хороший перфоратор ? Денег не особо много, около 2 тысяч гривен. За эти деньги вообще реально что-то взять ?
За 2 тысячи то можно взять перфоратор, но придется поискать. Не так уж и много моделей за 2 тысячи. Советую найти где-то еще 1-2 тысячи и взять действительно хорошую модель. | |
|
Furion
| Тема: Re: Недорогой перфаратор Чт Янв 14, 2021 12:00 pm | |
| - Polanko пишет:
За 2 тысячи то можно взять перфоратор, но придется поискать. Не так уж и много моделей за 2 тысячи. Советую найти где-то еще 1-2 тысячи и взять действительно хорошую модель. К сожалению лишних денег у меня нет, я бы с радостью взял более дорогой перфоратор, но не могу. Нужно найти модель за 2, максимум за 2 с половиной тысячи гривен. | |
|
Polanko
| Тема: Re: Недорогой перфаратор Чт Янв 14, 2021 12:29 pm | |
| - Furion пишет:
К сожалению лишних денег у меня нет, я бы с радостью взял более дорогой перфоратор, но не могу. Нужно найти модель за 2, максимум за 2 с половиной тысячи гривен. Тогда придется искать перфоратор за 2 тысячи. В принципе, это вполне реально, просто придется более тщательно выбирать и читать отзывы той или иной модели, чтобы взять действительно хорошую модель за эту стоимость. Конкретные перфоратор советовать не стану, могу лишь порекомендовать глянуть все перфораторы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/puncher.html которых более ста штук, но за 2 тысячи конечно не так много. Помимо цены выбирай перфоратор в зависимости от характеристик, которые тебе нужны. Смотри на мощность, тип прибора, подключение и тд. Всё это важно в выборе перфоратора. | |
|
Vargyla
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2020-09-08 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Недорогой перфаратор Чт Янв 14, 2021 3:54 pm | |
| так же давно надо была болгарка и перфратор и только после того как удалось на playdom зеркало чутка рублей заработать и тогда на все что надо хватило мне денежек | |
|