Refo
| Тема: Электростимулятор для пениса Пн Ноя 21, 2022 6:49 pm | |
| Всем привет! Мы с женой любим всякие интимные игрушки. Но я вот тут недавно заметил, что все наши сексуальные игрушки исключительно для ее удовольствия. Вот думаю, чтобы себе купить? | |
|
homegoj
| Тема: Re: Электростимулятор для пениса Пн Ноя 21, 2022 6:50 pm | |
| - Refo пишет:
- Всем привет! Мы с женой любим всякие интимные игрушки. Но я вот тут недавно заметил, что все наши сексуальные игрушки исключительно для ее удовольствия. Вот думаю, чтобы себе купить?
Ну так может и хорошо, что так. Значит ваша женщина довольна, удовлетворена, а значит спокойна. что еще нужно для нормальной семейной жизни. | |
|
Refo
| Тема: Re: Электростимулятор для пениса Пн Ноя 21, 2022 6:57 pm | |
| Ну даже от жены недавно услышал фразу, что ей бы тоже хотелось сделать мне особенно приятно. Говорит ищи, чтобы тебе хотелось попробовать. А я как-то растерялся. Есть у вас опыт в таком деле? | |
|
homegoj
| Тема: Re: Электростимулятор для пениса Пн Ноя 21, 2022 7:14 pm | |
| - Refo пишет:
- Ну даже от жены недавно услышал фразу, что ей бы тоже хотелось сделать мне особенно приятно. Говорит ищи, чтобы тебе хотелось попробовать. А я как-то растерялся. Есть у вас опыт в таком деле?
Тогда, мне кажется, вам стоит попробовать электростимулятор члена https://stylus.ua/elektrostimulyaciya/dlya-kogo:dlya-muzhchin/ Это такая себе клетка для члена. Ее можно носить даже на работу, она изготовлена из качественных материалов и не нанесет вред нежной коже. А жене можно ключик отдать. Там даже есть возможность подписать, типа это собственность... и имя вашей жены. Это подогревает и предвкушает хороший секс. | |
|