немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Эффективное продвижение

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Aysber

Aysber

Дата регистрации : 2020-07-01

Эффективное продвижение Empty
СообщениеТема: Re: Эффективное продвижение   Эффективное продвижение I_icon_minitimeЧт Окт 01, 2020 9:51 pm

С вами поделиться могу личным опытом. Я продвижение и своего интернет-магазина автозапчастей заказывал. Использовал дудл видео . Его можно в соцсетях и в Youtube запускать. Рекламный ролик расходится быстро. А увеличение продаж в три раза наблюдается. Всё работает!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kanella

Дата регистрации : 2021-11-16

СообщениеТема: Re: Эффективное продвижение   Эффективное продвижение I_icon_minitimeВт Янв 18, 2022 8:30 pm

Мне тоже так кажется, но все равно стоит читать что-то полезное о таких методиках.
Dursly

Дата регистрации : 2021-12-19

СообщениеТема: Re: Эффективное продвижение   Эффективное продвижение I_icon_minitimeВт Янв 18, 2022 8:34 pm

Согласна на все сто процентов. Мне вообще кажется, что надо очень многое читать , прежде чем начинать заниматься самостоятельным продвижением сайта. Я вот нашла отличную статью о том, как правильно делать поисковое продвижение сайтов https://svoipravila.ru/biznes/sovety-ot-biznesmenov/poiskovoe-prodvizhenie-saitov-investicii-v-reiti.html. А если что-то не будет получаться, то всегда можно обратиться за помощью к специалистам.
Ale7ks

Дата регистрации : 2021-12-30

СообщениеТема: Re: Эффективное продвижение   Эффективное продвижение I_icon_minitimeЧт Фев 24, 2022 3:33 pm

Сегодня существуют специальные компании, которые предлагают услуги продвижения на современном уровне и с использованием новых инструментов. У меня был опыт сотрудничества с агенством по продвижению в телеграмме, а именно с компанией https://telegram.agency/ru/channel. Компания предлагает своим клиентам современные услуги по продвижению в телеграмме, помогут с созданием телеграмм канада и с его раскруткой. Именно телеграмм считается наиболее чисельным мессенджером, поэтому продвижение тут имеет свою доказанную эффективность.
dundich

Дата регистрации : 2022-05-30

СообщениеТема: Re: Эффективное продвижение   Эффективное продвижение I_icon_minitimeВт Дек 20, 2022 8:17 am

Kanella пишет:
Мне тоже так кажется, но все равно стоит читать что-то полезное о таких методиках.
Вот с этим я на сто процентов согласна, надо учить матчасть. Мы сами сейчас занимаемся продвижение в интернете нашей стоматологической клиники, и уже кое-что получается, каждый третий пациент о нас узнал, увидев наш сайт. А помогло нам в успешном продвижении вот это бесплатное руководство https://dramtezi.ru/med-marketing/med-klinik.html по маркетингу и продвижению в интернете медицинских клиник.

Эффективное продвижение
Страница 1 из 1