| Арендовать выделенный сервер | |
|
+4земляОрбита profillinks homegoj Refo Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Refo
| Тема: Арендовать выделенный сервер Сб Сен 24, 2022 10:22 pm | |
| Мне надо где-то арендовать выделенный сервер, подскажите, кто занимается таким, сколько это стоит и куда обратится? Буду рад, если в комментариях поделитесь контактами проверенных компаний. | |
|
| |
homegoj
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Сб Сен 24, 2022 10:23 pm | |
| Проверенных компаний очень мало, а надёжных ещё меньше в моём арсенале. Сейчас и сам ищу новую компанию, для того, чтобы арендовать выделенный сервер, буду рад почитать комментарии. | |
|
| |
Refo
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Сб Сен 24, 2022 10:23 pm | |
| Вы должны выбирать виртуальный сервер исходя из сложности проекта и требуемых ресурсов. В любом случае больше трафика никому не помешает, я сейчас ищу надежный выделенный сервер тоже. | |
|
| |
homegoj
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Сб Сен 24, 2022 10:25 pm | |
| - Refo пишет:
- Вы должны выбирать виртуальный сервер исходя из сложности проекта и требуемых ресурсов. В любом случае больше трафика никому не помешает, я сейчас ищу надежный выделенный сервер тоже.
Я работаю с таким виртуальным сервером HostZealot уже достаточно давно, мне нравится с ними сотрудничать, можете узнать более подробно о компании и услугах, которые они предоставляют. Также понравилось, как работает их техподдержка, уже много раз к ним обращался по разным вопросам и всегда был одинаково доволен, их работой. Всегда помогут. Выполнят все необходимые операции по настройке программ, я очень доволен. | |
|
| |
profillinks
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Вт Окт 11, 2022 11:58 am | |
| Здравствуйте! Если еще не нашли подходящий вариант то могу посоветовать вам свой - King Servers на котором я заказал хостинг для бизнес портала нашей организации, теперь все сотрудники работают в системе которая хорошо защищена | |
|
| |
земляОрбита
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Пн Ноя 21, 2022 10:35 pm | |
| Я знаю, что эта компания предоставляет выгодные и широкие услуги по обслуживанию серверов https://os.eco/ru/services/servers/ поэтому рекомендую обратиться именно к ним. Мне очень нравится, что у них есть техническая поддержка и сервисное обслуживание. Таким образом, вы получаете постоянную поддержку, компания выявляет причины сбоев в серверной инфраструктуре и устраняет их. | |
|
| |
alha
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Ср Ноя 23, 2022 2:47 pm | |
| - Цитата :
- Мне надо где-то арендовать выделенный сервер, подскажите, кто занимается таким, сколько это стоит и куда обратится? Буду рад, если в комментариях поделитесь контактами проверенных компаний.
а я вот думаю арендовать или физический купить сервер | |
|
| |
alha
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Ср Ноя 23, 2022 2:50 pm | |
| нужно будет продумать как целесообразнее поступить. | |
|
| |
christinaostina
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Ср Ноя 23, 2022 2:53 pm | |
| - Цитата :
- Мне надо где-то арендовать выделенный сервер, подскажите, кто занимается таким, сколько это стоит и куда обратится? Буду рад, если в комментариях поделитесь контактами проверенных компаний.
Если вы собираетесь на серверах этих хранить какие-то важные данные, то я рекомендую для начала проконсультироваться с экспертами . Пусть они вам лучше помогут выбрать наиболее подходящее и надежное оборудование, которое будет защищено от взлома должным образом. | |
|
| |
ulalu Гость
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Вс Фев 19, 2023 10:35 pm | |
| Я в этом вообше не разбираюсь. Обьясните, как новичку, пожалуйста |
|
| |
Хумана
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Вс Фев 19, 2023 10:35 pm | |
| У меня даже сомнений нет, что самый лучший сервис для аренды выделенного сервера https://xserver.ua/ru/dedicated это хостинг провайдер Хserver. Никаких рисков, что приоизойдет взлом или утечка данных, потеря резервных копий, перебои соиденения. Арендую на площадке хостинга несколько серверов напротяжении трех лет, всё супер. В будущем рассматриваю покупку сервера - такая возможность в Хserver тоже есть. | |
|
| |
dundich
| Тема: Re: Арендовать выделенный сервер Сб Янв 06, 2024 4:45 pm | |
| - Refo пишет:
Если вам потребуется выделенный сервер для бизнеса в Украине, то вам стоит обратиться к хостинг-провайдеру Хостико https://hostiko.com.ua/ru/dedicated-servers у них на сегодняшний день самое высококлассное серверное оборудование и при этом низкие тарифы. Мы с ними второй год сотрудничаем и пока никаких претензий к хостингу не возникало. Все их контакты найдете на сайте компании. | |
|
| |
| Арендовать выделенный сервер | |
|