немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Кухня на заказ

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Oleg Smirnov

Дата регистрации : 2022-08-16

Кухня на заказ Empty
СообщениеТема: Кухня на заказ   Кухня на заказ I_icon_minitimeСр Сен 14, 2022 12:58 pm

Всем привет. Решил кухню сделать под заказ и решил прочитать минусы кухонь под заказ Когда купили квартиру в новострое, почти всю мебель шкафы, кухню, тумбы брали под заказ, так как квартира была не стандартных размеров и подходящей мебели в магазинах не было, так что в свое время данная статья меня спасла. По стоимости выходит дешевле, чем даже купить уже готовую кухню в некоторых известных магазинах
Вернуться к началу Перейти вниз
sladkaya

Дата регистрации : 2022-03-28

Кухня на заказ Empty
СообщениеТема: Re: Кухня на заказ   Кухня на заказ I_icon_minitimeПн Окт 10, 2022 1:09 pm

А из какого материала то сделали?
sladkaya

Кухня на заказ Empty
СообщениеТема: Re: Кухня на заказ   Кухня на заказ I_icon_minitimeПн Окт 10, 2022 1:10 pm

Цитата :
А из какого материала то сделали?

а то мне тоже скоро кухню покупать надо будет, вот я выбираю.
alha

Кухня на заказ Empty
СообщениеТема: Re: Кухня на заказ   Кухня на заказ I_icon_minitimeПн Окт 10, 2022 1:34 pm

Цитата :
Всем привет. Решил кухню сделать под заказ и решил прочитать минусы кухонь под заказ Когда купили квартиру в новострое

Минус в том, что стоит на порядок дороже такая кухня. Ну и изготовления придётся ждать ни один месяц. Сами решайте стоит ли оно того. Я лучше бы вместо этого готовую кухню на распродаже купил и не мучился. Денег бы в итоге прилично сэкономил и не пришлось бы ждать неизвестно сколько времени, пока её привезут.
Яна Остапенко

Яна Остапенко

Дата регистрации : 2022-11-19

Кухня на заказ Empty
СообщениеТема: Re: Кухня на заказ   Кухня на заказ I_icon_minitimeПн Ноя 21, 2022 1:49 pm

Все эти вопросы для многих стали актуальными
Горгонзола

Горгонзола

Дата регистрации : 2021-12-22

Кухня на заказ Empty
СообщениеТема: Re: Кухня на заказ   Кухня на заказ I_icon_minitimeСб Янв 28, 2023 1:35 pm

А також можна знайти модульні кухні. Це готові конструкції, де всі шафки окремо збираються і їх можна вішати в якій завгодно послідовності. Дуже правильні рішення, тим паче для стандартних розмірів. І непогано заощадити можна завдяки цьому сайту https://goldenplaza.com.ua/ua/catalog/kuhni/modulnye-kukhni/ , де готових кухонь великий асортимент, на різних діапазонах цін.

Кухня на заказ
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: