Lia
| Тема: Где сделать операцию эндопротезирования? Чт Сен 08, 2022 10:36 pm | |
| Здравствуйте. Я снова к вам за советом. Помогите найти врача, который по доступной цене оперирует в Украине. Готова приехать в любой город. | |
|
Filla
| Тема: Re: Где сделать операцию эндопротезирования? Пт Сен 09, 2022 12:10 pm | |
| - Lia пишет:
- Здравствуйте. Я снова к вам за советом. Помогите найти врача, который по доступной цене оперирует в Украине. Готова приехать в любой город.
Это наверно нужно давать запросы в разные клиники, так вы узнаете цены. Но я бы не рисковала только на цены ориентироваться. Операция ведь очень серьёзная. | |
|
Renata
| Тема: Re: Где сделать операцию эндопротезирования? Пт Сен 09, 2022 10:00 pm | |
| - Lia пишет:
- Здравствуйте. Я снова к вам за советом. Помогите найти врача, который по доступной цене оперирует в Украине. Готова приехать в любой город.
А вам протез какого сустава нужен? Я знаю, что Medical Plaza устанавливают эндопротезы тазобедренного и коленного сустава, цена ещё зависит от того цементная фиксация https://medicalplaza.ua/content/endoprotezirovanie-kolennogo-sustava или бесцементная. Я тоже хочу там оперировать бабушку, думаю, что ей можно ставить протез попроще, а это будет дешевле. Посмотрите на странице клиники описание, тут указана стоимость 115 тыс. - это уже всё включено. | |
|