земляОрбита
| Тема: Где заказать пиццу в Одессе? Вт Сен 06, 2022 1:05 pm | |
| Ну вот реально помогите мне и подскажите где лучше всего заказать пиццу в Одессе студенту? Сын учиться в вашем городе, решила его порадовать, а как оформить заказ и не знаю | |
|
Anastetik
| Тема: Re: Где заказать пиццу в Одессе? Вт Сен 06, 2022 1:06 pm | |
| Так пусть сын сам пойдет и купит, в чем проблема? В Одессе все работает! Можно даже с друзьями выбраться именно на пиццу, так даже будет веселее или нет? | |
|
hawejav
| Тема: Re: Где заказать пиццу в Одессе? Вт Сен 06, 2022 1:08 pm | |
| - земляОрбита пишет:
- Ну вот реально помогите мне и подскажите где лучше всего заказать пиццу в Одессе студенту? Сын учиться в вашем городе, решила его порадовать, а как оформить заказ и не знаю
Вы знаете, а я вас понимаю и тоже предпочитаю именно заказывать пиццу https://timeout.od.ua/pizza/ и кушать ее дома, а не в кафе. Мой фаворит это пицца на черном тесте, очень рекомендую заказать вашему сыну и еще вкусно с рыбой, хотя мне кажется, что там все варианты очень крутые и смело можно заказывать разные, точно не прогадаете. | |
|
Filla
| Тема: Re: Где заказать пиццу в Одессе? Пт Сен 09, 2022 12:14 pm | |
| Спасибо, что поделились этой информацией. | |
|
Laretta
| Тема: Re: Где заказать пиццу в Одессе? Ср Май 17, 2023 6:29 pm | |
| - земляОрбита пишет:
- Ну вот реально помогите мне и подскажите где лучше всего заказать пиццу в Одессе студенту? Сын учиться в вашем городе, решила его порадовать, а как оформить заказ и не знаю
Беріть собі на замітку сайт "Monoпіца", це найкраща доставка піци в Одесі https://odesa.monopizza.com.ua/ Готують тут дуже смачно, просто пальчики оближеш) При цьому ціни невисокі, а по акції так взагалі можна дуже вигідно купити. Дуже вдале співвідношення ціни та якості, таке зараз велика рідкість. | |
|