Polanko
| Тема: Выбор Apple Watch Чт Авг 13, 2020 4:52 pm | |
| Решил себе взять часы эпл вотч, но не могу до конца определиться с тем, какую версию лучше всего взять ? Как считаете, что выбрать ? | |
|
Furion
| Тема: Re: Выбор Apple Watch Чт Авг 13, 2020 7:30 pm | |
| - Polanko пишет:
- Решил себе взять часы эпл вотч, но не могу до конца определиться с тем, какую версию лучше всего взять ? Как считаете, что выбрать ?
Сам никогда эпл вотч не носил, так как для меня подобные часы не по карману, хоть и люблю смарт часы. Сам хожу с китайские смарт часами, которые брал около 2 лет назад за тысячу гривен. Что касается эпл вотч, слышал, что скоро выйдет 6 версия https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/smart_chasi_apple-watch-s6.html как раз вместе с новыми айфонами, можешь их взять, если не особо спешишь. Конечно, всегда хочется взять именно новые часы и любую другую технику, чтобы она была как можно более актуальной и продвинутой. Поэтому, бери как можно более новые часы. | |
|
Polanko
| Тема: Re: Выбор Apple Watch Пт Авг 14, 2020 4:04 pm | |
| - Furion пишет:
Сам никогда эпл вотч не носил, так как для меня подобные часы не по карману, хоть и люблю смарт часы. Сам хожу с китайские смарт часами, которые брал около 2 лет назад за тысячу гривен. Что касается эпл вотч, слышал, что скоро выйдет 6 версия А конкретной даты выхода их нет ? Я просто сейчас хочу часы взять, особо времени ждать нет. | |
|
Vargyla
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2020-09-08 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выбор Apple Watch Вт Сен 08, 2020 12:04 am | |
| у нас самсунг был, гир с 3 и очень крутой был | |
|
Vargyla
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2020-09-08 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выбор Apple Watch Пн Сен 21, 2020 10:02 pm | |
| епл вотч ваще не нравятся( сутки живут и все( | |
|
Centriron
| Тема: Re: Выбор Apple Watch Вт Ноя 22, 2022 9:48 am | |
| Многие смарт часы долго не держат батарею, но это все из-за ряда причин и собственно большой функциональности. Однако я решил не тратить большие деньги на часы и купили недорогие вот https://best-time.biz/ua/smart-chasi/ в этом каталоге. Доволен определенно, по качеству и функциональности ни чем не уступают другим, при этом есть хорошие гарантии. Рекомендую взять на заметку, с магазином экономия даже на доставке реальна. | |
|