Тема: Выбор велосипеда Сб Сен 03, 2022 3:55 pm
Всем приветы, какой велосипед для покатушек лучше выбрать? Накидаете советов, много смотрю брендов разных, как выбрать такой чтобы был надежным и не ржавел и не ломался. Надеюсь коллективно вы мне мне поможете определиться с выбором байка!
homegoj
Тема: Re: Выбор велосипеда Сб Сен 03, 2022 8:48 pm
Чтобы не ржавел покупайте фирменный байк, там со сборкой и рамой будет полный порядок. Что касается бренда не подскажу так как сейчас много разных классных. Мне Скотт американский нравится, но они конечно не так чтобы совсем дешево стоили.
ворожба
Тема: Re: Выбор велосипеда Сб Сен 03, 2022 11:52 pm
Вот такой велосипед Cross https://veliki.com.ua/bikes/brand=Cross/ посмотрите, это вполне бюджетный байк. Но надежный и с удобной крепкой рамой. К примеру велосипед CROSS HUNTER 27.5" - цена невысокая, а вел отличный. Рама изготовлена из алюминия и это значит, что вес велосипеда небольшой. И можно не бояться езды по пересеченной местности так как 21-скоростная трансмиссия стопроцентно обеспечит легкий ход и быструю езду. В целом современный байк укомплектованный надежными дисковыми механическими тормозами. Тип велосипеда - для взрослых и для мужчин.
акелла
Тема: Re: Выбор велосипеда Вс Сен 04, 2022 5:18 pm
ворожба пишет:
Вот такой велосипед Cross veliki.com.ua/bikes/brand=Cross/ посмотрите, это вполне бюджетный байк. Но надежный и с удобной крепкой рамой. К примеру велосипед CROSS HUNTER 27.5" - цена невысокая, а вел отличный. Рама изготовлена из алюминия и это значит, что вес велосипеда небольшой. И можно не бояться езды по пересеченной местности так как 21-скоростная трансмиссия стопроцентно обеспечит легкий ход и быструю езду. В целом современный байк укомплектованный надежными дисковыми механическими тормозами. Тип велосипеда - для взрослых и для мужчин
Неплохой и скорее всего именно такой велосипед я и приобрету. Мне как раз нужен был такой с 21-скоростной трансмиссией и дизайн вполне устраивает.