kiksen
| Тема: Где заказать напольный вентилятор? Пт Сен 02, 2022 2:08 pm | |
| Мне интересен такой вопрос, как покупка напольного вентилятора, что скажете по этому поводу и что посоветуете купить? Я вот просто без понятия, а главное что, это где конкретно купить такой товар?
| |
|
bilom
| Тема: Re: Где заказать напольный вентилятор? Пт Сен 02, 2022 2:09 pm | |
| Даже не знаю что вам предложить, потому что в целом очень много хороших интернет магазинов сейчас присутствует и где покупать, скорее предстоит вам, нежели нам, просто выберите хорошую модель.
| |
|
kiksen
| Вот проблема в том, что я не знаю даже где выбрать подобный товар, потому что я боюсь что зайду, выберу, закажу и по итогу просто обман придет какой то, оплачу кирпич.
| |
|
homegoj
| - kiksen пишет:
- Мне интересен такой вопрос, как покупка напольного вентилятора, что скажете по этому поводу и что посоветуете купить? Я вот просто без понятия, а главное что, это где конкретно купить такой товар?
Не оплатите вы кирпич, заказывая товары из интернет магазинов, уж тем более из проверенных, вы сможете заказать наложенным платежом, так вас точно не обманут и вы получите свой товар, проверьте его перед оплатой и скажете, подходит он вам или нет, если нет, то отказывайтесь от оплаты товара. Советую вам посмотреть каталог напольных вентиляторов https://stylus.ua/ventilyatory/tip-ventilyatora:napolnyy/ их очень много, в целом я разные уже использвоал, думаю что там не особо много различий среди всех вентиляторов, там только скоростя разные и функционал, так, качество одно и тоже! | |
|