homegoj
| Тема: Сладости Вт Авг 30, 2022 12:59 am | |
| Привет. Вы покупаете своим детям конфеты? У нас просто дети просят в магазине постоянно. А мы вроде как с женой договорились не покупать больше их. Но варенье и мед они тоже есть не хотят. Но ведь хочется же детям сладкого. Себя в детсве помню | |
|
Slavko
| Тема: Re: Сладости Вт Авг 30, 2022 1:01 am | |
| Так а как жить то, без конфет? Я вот взрослый без конфет не люблю жить ))) Это не честно. Нам же в детстве покупали конфеты! | |
|
Refo
| Тема: Re: Сладости Вт Авг 30, 2022 1:03 am | |
| - homegoj пишет:
- Привет. Вы покупаете своим детям конфеты? У нас просто дети просят в магазине постоянно. А мы вроде как с женой договорились не покупать больше их. Но варенье и мед они тоже есть не хотят. Но ведь хочется же детям сладкого. Себя в детсве помню
О, знакомая ситуация ) сестра моя тоже просит, когда я иду в гости к ним (там дети 5 и 7 лет), чтобы я не приносил конфет. Теперь хожу только с фруктами ) | |
|
Оля З.
| Тема: Re: Сладости Вт Авг 30, 2022 1:11 am | |
| - Slavko пишет:
- Так а как жить то, без конфет? Я вот взрослый без конфет не люблю жить ))) Это не честно. Нам же в детстве покупали конфеты!
Ну прямь таки не честно! А честно давать детям гадость с кучей сахара и ароматизаторами. Плюс ещё пальмовое масло туда пихают. Я тоже не люблю, когда моим детям, в качестве гостинцев, приносят конфеты. Не лучше покупать им фрукты, орехи и сухофрукты https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/446 , к примеру? Ведь это хоть полезные сладости... Купите, когда идете в гости летом, пакет фруктов лучше. Или осенью яблок даже принесите. А зимой - орешки, сухофрукты или бананы те же. | |
|
Симба
| Тема: Re: Сладости Ср Июн 14, 2023 12:02 am | |
| Для покупки всевозможных сладостей еще есть доставка продуктов из супермаркетов https://zakaz.ua/ru/. Там вы в формате интернет-магазина сможете выбрать любой товар из магазинов и вам его доставят прямо домой, до двери. | |
|