| Для бизнеса | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
SOKOLL
| Тема: Для бизнеса Пт Авг 26, 2022 10:50 pm | |
| Многие хотят изучить информацию про эффективное управление и развитие бизнес. У компании Лайк центр есть множество партнеров которые им доверяют. Здесь помимо обучения ещё помогут найти инвестора. И тут так же есть курсы для тех, кто хочет запустить бизнес или стать лидером рынка. | |
|
| |
sladkaya
| Тема: Re: Для бизнеса Вт Сен 20, 2022 4:16 pm | |
| Я бы тоже хотела развить свой интернет-магазин чтобы клиентов стало больше. | |
|
| |
alha
| Тема: Re: Для бизнеса Вт Сен 20, 2022 4:22 pm | |
| - sladkaya пишет:
- Я бы тоже хотела развить свой интернет-магазин чтобы клиентов стало больше.
Что вам мешает это сделать? Если не знаете у кого заказать продвижение интернет-магазина, то могу посоветовать вот сюда обратиться https://trusovmaxim.ru/ . Сам неоднократно там заказывал, когда надо было нужно было привлечь посетителей на сайт. Этого удалось добиться, а так де попасть в топ поисковой выдачи. | |
|
| |
sladkaya
| Тема: Re: Для бизнеса Ср Окт 12, 2022 12:41 pm | |
| - Цитата :
- Я бы тоже хотела развить свой интернет-магазин чтобы клиентов стало больше.
Единственное, что нужно подумать, где для этого магазина хранить вещи. Нужно же ещё и склад тоже. А то дома то не поместится. | |
|
| |
christinaostina
| Тема: Re: Для бизнеса Ср Окт 12, 2022 12:56 pm | |
| - Цитата :
- Единственное, что нужно подумать, где для этого магазина хранить вещи. Нужно же ещё и склад тоже. А то дома то не поместится.
А как же? Конечно же нужно где-то хранить всё это добро, так что для бизнеса вам и склад понадобится, всё верно. Можно в Складикофф его арендовать, как я это сделала. Там недорого стоит такая услуга. При этом склады ещё и охраняются, так что можно не переживать насчет безопасности. | |
|
| |
alha
| Тема: Re: Для бизнеса Ср Окт 12, 2022 7:17 pm | |
| | |
|
| |
Alex25
| Тема: Re: Для бизнеса Вт Окт 18, 2022 8:38 pm | |
| Для бизнеса понадобилось, voip номер купить. Выгоднее предложений https://callii.com/ru/virtual_numbers_rus/ чем в Callii, не нашел. Эта компания обеспечивает высокое качество сервиса, существенно сократить расходы на телефонию и плюс высококачественная, бесперебойная связь. Много полезных функций предоставляется, плюс расценки у них выгодные. Рекомендую. | |
|
| |
hawejav
| Тема: Re: Для бизнеса Чт Окт 20, 2022 7:08 pm | |
| А что сейчас выгодно продавать или делать? Какой бизнес прибыль приносит гарантировано? | |
|
| |
Хумана
| Тема: Re: Для бизнеса Чт Окт 20, 2022 7:12 pm | |
| Добрый день! Бизнес сейчас очень сложно вести, а начинать - то вообще крах! У нас давний бизнес, мы шьем одежду. Но сейчас немного поменяли направление - начали отшивать военную форму. Покупаем комуфляжку у производителя ТК https://tk-company.com.ua/ Работаем только по предварительному заказу, от клиентов отбоя нет, но и рабочих рук не хватает. Многие работницы уехали, к сожалению. | |
|
| |
| Для бизнеса | |
|