немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Типография

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Sanza

Sanza

Дата регистрации : 2021-06-02

Типография Empty
СообщениеТема: Типография   Типография I_icon_minitimeПн Авг 15, 2022 2:21 pm

Ищем типографию, подскажите, качественную?
Вернуться к началу Перейти вниз
Lizzi23

Lizzi23

Дата регистрации : 2021-09-08

Типография Empty
СообщениеТема: Re: Типография   Типография I_icon_minitimeВт Авг 16, 2022 12:14 pm

У меня опыт не большой. Но я вам могу дать координаты той типографии, которой мы пользуемся услугами. Это очень ответственная команда, которая нам все заказы отдавала в сроки. Последнее заказывали мы бумажные пакеты с логотипом https://x-press.su/ . Очень оригинально получилось. И по деньгам нормально. И по качеству отлично. На сайте есть более подробная информация про их услуги. Там можно и через сайт заказ оформлять. И через менеджеров звонить. Как удобно.
kiolaaa22

Дата регистрации : 2021-07-15

Типография Empty
СообщениеТема: Re: Типография   Типография I_icon_minitimeСр Ноя 16, 2022 6:30 am

в типографии я взяла конверты оптом типография печать конвертов на заказ, мне нужен был не стандартный размер, они не побоялись и воплотили в реальность мою задумку. сделали из красивой дизайнерской бумаги, вышло эстетично. как говорится глаза радуются плюс она на ощупь качественная такая приятная знаете. по цене все ок, у них небольшая стоимость.

Типография
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: