limbo
| Тема: Нужны смарт-часы для парня. Вт Июн 30, 2020 2:20 pm | |
| Всем привет! Помогите мне определиться относительно покупки смарт-часов для парня (20 лет) Он будущий военный и пока им не разрешают пользоваться гаджетам в свободное время, а вот часы иногда разрешены, какие лучше купить? | |
|
Killer578
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-05-26 Возраст : 45 Откуда : Украина
| Тема: Re: Нужны смарт-часы для парня. Вт Июн 30, 2020 2:21 pm | |
| Я вас прекрасно понимаю, сам служу и знаю что это такое. когда нужно все, а пользоваться нельзя. Я купил себе купить amazfit verge https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-watch/proizvoditel:amazfit_seriya:verge/ Главные особенности этой модели, что при минимальной нагрузке на них заряжать можно раз в пять дней, это очень выручает на самом деле. Кроме этого отличное стекло, которое выдерживает нагрузку и даже во время тренировок можно не снимать и не волноваться о повреждениях. Очень легкие на самом деле их и не чувствую почти и удобный ремешок, точно не перетрется не смотря на всякие трамбы. | |
|
limbo
| Тема: Re: Нужны смарт-часы для парня. Вт Июн 30, 2020 2:22 pm | |
| Я и не знал что они такие легкие бывают, посмотрел по фото и реально понимаю, что такие можно смело покупать из-за простого дизайна, вот так сразу и не скажешь что они смарт, а нам так и нужно. Думаю, что и наш парень оценит такой выбор. | |
|
Dikanka
| Тема: Re: Нужны смарт-часы для парня. Сб Июл 25, 2020 10:31 am | |
| Как вариант ещё купить обычные ми банды, они тоже практичные и неплохо смотрятся, в стилусе они тоже продаются, мы по крайней мере там и брали. Цена адекватная. | |
|
Айсберг
| Тема: Re: Нужны смарт-часы для парня. Пт Июл 31, 2020 3:01 pm | |
| Интересные предложения на самом деле. | |
|