немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бурение скважин по граниту, нужна компания

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

Бурение скважин по граниту, нужна компания Empty
СообщениеТема: Re: Бурение скважин по граниту, нужна компания   Бурение скважин по граниту, нужна компания I_icon_minitimeПн Июн 20, 2022 10:58 pm

Я думаю, что вам просто нужно открыть каталог предприятий и искать так, это реально будет правильно и быстро сделать, так что ищите по каталогам
Вернуться к началу Перейти вниз
hawejav

hawejav

Дата регистрации : 2020-12-24

СообщениеТема: Re: Бурение скважин по граниту, нужна компания   Бурение скважин по граниту, нужна компания I_icon_minitimeПн Июн 20, 2022 10:59 pm

Так сейчас вроде все компании уже такое делают, есть специальные установки, которые и по граниту спокойно работают как оказалось.
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

СообщениеТема: Re: Бурение скважин по граниту, нужна компания   Бурение скважин по граниту, нужна компания I_icon_minitimeПн Июн 20, 2022 11:01 pm

викторрия пишет:
Вот именно нужна компания, которая занимается бурением скважин по граниту.
Обычные специалисты не подойдут, вернее оборудование нужно специальное.
Ой, у нас реально были проблемы, сразу никто и не подозревал что у нас там все настолько сложно, хорошо что сразу нашли компанию, которая круто делает все по скважинам, в том числе и бурение по граниту https://burenie-skvazhin.com.ua/ru/burenie-skvazhin-po-granitu/ Хотя я уже думала ничего и не получится, но ребята круто сделали, так что за такую работу и денег не жалко.

Бурение скважин по граниту, нужна компания
Страница 1 из 1