Refo
| Тема: Вулканизатор для ремонта автошин Пт Июн 10, 2022 11:44 pm | |
| На шиномонтаже хотим открыть дополнительную услугу, будем вулканизировать автошины и камеры. Осталось купить нужное оборудование, но это самое тяжелое никак не можем определиться с производителем.
| |
|
Anastetik
| Тема: Re: Вулканизатор для ремонта автошин Пт Июн 10, 2022 11:46 pm | |
| Знакомая для меня проблема, больше недели у меня ушло, пока купил свой вулканизатор ЭВУ-3МП-КГШ Асогис, это наш украинский производитель, качество высокое, цена низкая, может этот вариант вам понравится. | |
|
Refo
| Тема: Re: Вулканизатор для ремонта автошин Пт Июн 10, 2022 11:47 pm | |
| Ну да тут я с вами соглашусь, цена очень хорошая, вот только действительно качество высокое? Ладно спасибо вам за подсказку, наверное почитаю еще отзывы про предложенный вами вариант.
| |
|
homegoj
| Тема: Re: Вулканизатор для ремонта автошин Пт Июн 10, 2022 11:48 pm | |
| - Refo пишет:
- На шиномонтаже хотим открыть дополнительную услугу, будем вулканизировать автошины и камеры. Осталось купить нужное оборудование, но это самое тяжелое никак не можем определиться с производителем.
Можете также почитать отзывы про волкунизатор TRAD004 TORIN https://www.grandinstrument.ua/vulkanizator/ , тут уже бренд довольно известный, его знают во всем мире. В этой модели есть автоматическая функция автоматическое поддержание температуры вулканизации, также хочу отметить что нагрев происходит с двух сторон, благодаря чему пайка будет более качественной. Благодаря таймеру можно задать время вулканизации, это удобно когда отвлекаешься на какую-то другую работу. | |
|