| Игровой ноутбук на подарок | |
|
+5Furion Berchik Killer578 limbo gawos Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
gawos
| Тема: Игровой ноутбук на подарок Вт Май 26, 2020 9:00 pm | |
| У моего младшего брата, вскоре день рождения - ему исполняется 18 лет. Он очень прилежно учиться, И я знаю что он уже давно собирает себе на новый игровой ноутбук. Решил его продавать, и самостоятельно купить ему новый игровой ноутбук, А деньги которые он отложил, предложите ему потратить на одежду, или ещё на что-то нужное для него. Но загвоздка в том, что я не особо хорошо разбираюсь в ноутбуках, может быть Вы мне поможете выбрать качественный игровой ноутбук? | |
|
| |
limbo
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Вт Май 26, 2020 9:05 pm | |
| Я, к большому сожалению, тоже не большой эксперт в этой области. Надеюсь что форумчане смогут вам помочь с выбором! | |
|
| |
Killer578
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-05-26 Возраст : 45 Откуда : Украина
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Вт Май 26, 2020 9:08 pm | |
| Думаю что было бы неплохо с вашим братом непосредственно посоветоваться на этот счет. Так вы точно не прогадаете с выбором, и сможете ему подобрать именно то, что нужно. | |
|
| |
Berchik
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-05-18 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Вт Май 26, 2020 9:12 pm | |
| - gawos пишет:
- У моего младшего брата, вскоре день рождения - ему исполняется 18 лет. Он очень прилежно учиться, И я знаю что он уже давно собирает себе на новый игровой ноутбук. Решил его продавать, и самостоятельно купить ему новый игровой ноутбук, А деньги которые он отложил, предложите ему потратить на одежду, или ещё на что-то нужное для него. Но загвоздка в том, что я не особо хорошо разбираюсь в ноутбуках, может быть Вы мне поможете выбрать качественный игровой ноутбук?
Довольно хороший подарок вы решили сделать вашему младшему брату, еще и на такую дату! Это заслуживает большого уважения! Но давайте поговорим о деле непосредственно - вы понимаете, что хороший игровой ноут будет очень недешево стоить? В этом плане я могу вас заверить на все сто процентов, т.к. сам недавно изучал рынок такого типа ноутов, для себя покупать хотел. Вот к примеру ноутбуки razer blade https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:razer_seriya:blade/ довольно неплохие, я бы даже сказал что они отличные. Но стоимость их не так мала. Например, ноут который я купил - Razer Blade 15 (RZ09-02386E92-R3G1) - стоит 48 500 гривен. Готовы ли вы потратить такую сумму на покупку ноутбука??? | |
|
| |
Furion
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Сб Июн 13, 2020 1:15 pm | |
| Я тоже хочу игровой ноутбук взять, но точно не за 50 тысяч гривен. Рассчитываю где-то тысяч на 25, что посоветуете ? | |
|
| |
Polanko
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Сб Июн 13, 2020 1:49 pm | |
| - Furion пишет:
- Я тоже хочу игровой ноутбук взять, но точно не за 50 тысяч гривен. Рассчитываю где-то тысяч на 25, что посоветуете ?
Да 50 тысяч это уж слишком дорого, понятно, что за эти деньги можно взять прям очень мощный ноутбук, но я думаю, что мало кто может себе позволить ноутбуки за такую стоимости. А вообще, из производителей могу порекомендовать ноутбуки асер foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_acer.html что что, а ноутбуки они делать умеют, да и ассортимент у них очень приличный. Что касается самих моделей то, за 25 тысяч вполне реально взять более, чем современный ноутбук с достаточно мощным железом. Все последние игры будут идти на высоких настройках без проблем. | |
|
| |
Furion
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Сб Июн 13, 2020 4:55 pm | |
| - Polanko пишет:
- Furion пишет:
- Я тоже хочу игровой ноутбук взять, но точно не за 50 тысяч гривен. Рассчитываю где-то тысяч на 25, что посоветуете ?
Да 50 тысяч это уж слишком дорого, понятно, что за эти деньги можно взять прям очень мощный ноутбук, но я думаю, что мало кто может себе позволить ноутбуки за такую стоимости. А вообще, из производителей могу порекомендовать ноутбуки асер что что, а ноутбуки они делать умеют, да и ассортимент у них очень приличный. Что касается самих моделей то, за 25 тысяч вполне реально взять более, чем современный ноутбук с достаточно мощным железом. Все последние игры будут идти на высоких настройках без проблем. Я глянул ассортимент, в принципе, очень много игровых ноутбуков за 25 тысяч, осталось лишь конкретную модель выбрать, что не просто. | |
|
| |
Dikanka
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Вс Июл 26, 2020 11:30 pm | |
| Игровой ноутбук стоит примерно 30 тысяч, на нем можно будет и играть и работать комфортно во многих программах. Так что дороже думаю брать смысла нет, хотя это зависит от того чего вы ждете от ноута, может вы хотите на ультрах играть ещё ближайшие пять лет. Тогда дороже брать надо. | |
|
| |
Anastetik
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Чт Июл 30, 2020 10:57 pm | |
| Ну вы правы, игровые ноутбуки просто дешевле не стоят. Ведь они же должны выполнять свою функцию на ура. | |
|
| |
Vargyla
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2020-09-08 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Пн Сен 21, 2020 10:05 pm | |
| если выбирать из игровых то только что то из Legion Lenovo - это игровая линейка леново с которой я знакома лично так как у парня такой | |
|
| |
Vargyla
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2020-09-08 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Игровой ноутбук на подарок Чт Янв 14, 2021 8:47 pm | |
| кстати на свой леново ноут бабло так же заработала на вулкан ставка ,многие конечно же меня будут осуждать но мне ну очень нравится все это и главное мне там круто везет | |
|
| |
| Игровой ноутбук на подарок | |
|