немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Лечения от алкоголизма

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

Лечения от алкоголизма  Empty
СообщениеТема: Лечения от алкоголизма    Лечения от алкоголизма  I_icon_minitimeСб Авг 24, 2024 11:44 am

Здравствуйте! Долго не решался чтобы обращаться на форум, но ситуация так сложилась, что нужна помощь. Я страдаю на алкогольную зависимость, и самостоятельно с этим справиться не могу. Посоветуйте мне клинику, которая специализируется на лечении от алкоголизма.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Лечения от алкоголизма    Лечения от алкоголизма  I_icon_minitimeСб Авг 24, 2024 11:47 am

Правильно что обращаешься за помощью, это твой первый шаг к тому, чтобы вылечиться. Знаю я не плохую клинику в Киеве, которая уже не один год успешно лечит от алкогольной зависимости.
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Лечения от алкоголизма    Лечения от алкоголизма  I_icon_minitimeСб Авг 24, 2024 11:49 am

Раньше я всегда думал, что у меня нет зависимости к алкоголю, пока не попытался бросить пить самостоятельно, и у меня не получилось. Тебя хочу попросить чтобы ты оставил мне ссылку на сайт клиники, чтобы я ознакомился с их условиями.
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Лечения от алкоголизма    Лечения от алкоголизма  I_icon_minitimeСб Авг 24, 2024 11:54 am

Вылечиться от алкоголизма тебе помогут в клинике имени Гальченко В.В, которая находиться в Киеве, точный адрес ты сможешь посмотреть у них на сайте.  Прежде чем начать лечение, тебе нужно будет не пить алкоголь как минимум 8 дней.

Врач нарколог после консультации, которая бесплатная, определит тактику лечения, по которой будут тебя лечить, для всех она разная, так как есть индивидуальный подход. Цена за лечение зависит от того, как далеко зашла алкогольная зависимость.

Лечения от алкоголизма
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: